Евгений Ю.
2 повідомлення
#10 років тому
Нужен стоматологический сайт!1)какой лучше создать для привлечения пациентов? 2)как лучше продвигать? 3)как не попасть в просак со всем этим, чтобы не получилось так, своим горьким опытом проходить весь путь? найти оптимальный вариант! где то научиться, что то отдать спецам! и при всем при этом финансовые ограничения! спасибо
Артем Л.
11416 повідомлень
#10 років тому
Если столько вопросов, то лучше обсудить это все со специалистом, который будет продвигать ваш сайт.
Если у вас много информации - делайте сайт визитку.
Если небольшая частная клиника с 1 креслом, то лендинга будет вполне достаточно.
Евгений Ю.
2 повідомлення
#10 років тому
Что такое лендинг?
Артем Л.
11416 повідомлень
#10 років тому
Одностраничный сайт. 
Александр А.
3549 повідомлень
#10 років тому
Hungry_Hunter, какая разница сколько кресел? От этого спектр оказываемых услуг не зависит.
Артем Л.
11416 повідомлень
#10 років тому
karver, Чем больше стоматологическая клиника, тем больше услуг она оказывает и тем больше информации можно разместить на сайте.
Если это частный кабинет с 1 креслом, то перечень услуг, оказываемых такой клиникой обычно очень мал.
Александр А.
3549 повідомлень
#10 років тому
Hungry_Hunter, у вас неправильное мнение о стоматологии. Масштабы клиники показывают только количество посетителей, которых она одновременно может принять, не более того.

Я лечил зубы в частном кабинете. Конечно, там было не одно кресло, то ли 2, то ли 3, но там оказывался полный спектр услуг. Одна группа услуг - одним врачом, вторая - другим.

Неважно, сколько кресел. Важно, какое оборудование и в каком направлении работает специалист.
Артем Л.
11416 повідомлень
#10 років тому
Я трачу на стоматолога и сопутствующих врачей порядка 1000$ в год, поверьте, у меня очень правильное представление обо всей этой кухне от и до.

Цитата (karver):
Конечно, там было не одно кресло, то ли 2, то ли 3, но там оказывался полный спектр услуг. Одна группа услуг - одним врачом, вторая - другим.

Я писал про одно кресло, обычно это доктор-частник. В 99% случаев клиника с одним креслом занимается только лечением кариеса и не более того.
И очевидно, что если клиника больше, то и услуг она может оказать больше, т.к. оборудования там больше.
Александр А.
3549 повідомлень
#10 років тому
Hungry_Hunter, я вам охотно верю Возможно, у нас разные представления потому, что в клиниках вашего города, небольших, спектр услуг мал. У нас это несколько иначе.
Собственно, все мои знакомые лечат зубы лишь у частников, которые работают в небольших кабинетах.

PS Как-то я разговаривал со стоматологом на тему лечения кариеса. Он мне показал в фотографиях, как это делается. И без пломбирования, протезирования (в зависимости от прогрессивности заболевания) не обойтись. А это уже отдельные услуги, в которых может возникнуть необходимость и при отсутствии кариеса.

А протезирование - это еще удаление нерва, очистка и наполнение корневых каналов и так далее.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Связь между количеством кресел и качеством очевидна. Ведь есть процедуры, которые можно выполнить только на двух, а то и трех креслах!
Денис Авдеев
599 повідомлень
#10 років тому
Цитата (j123):
Нужен стоматологический сайт!1)какой лучше создать для привлечения пациентов? 2)как лучше продвигать?
Что-то мне кажется, что очень малый % прийдет по рекламе в интернете. Обычно к врачу ходят по рекомендациям, наличие сайта вообще никакой роли не играет. Разве что на сайте вывесить время работы и расценки для удобства клиентов.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#10 років тому
Цитата:
Нужен стоматологический сайт!1)какой лучше создать для привлечения пациентов? 2)как лучше продвигать? 3)как не попасть в просак со всем этим, чтобы не получилось так, своим горьким опытом проходить весь путь? найти оптимальный вариант! где то научиться, что то отдать спецам! и при всем при этом финансовые ограничения! спасибо

Обратиться ко мне

А если серьезно, то берете сайт успешной клиники и делаете по аналогии, но чуть лучше.
Ну или обращаетесь к специалисту, чтобы он вам все разжевал и направил на путь истинный.