Как изменить НИК?
13 повідомлень
#17 років тому
Привет Всем!!!Регистрировался под именем "alexfla",потому что "Alexflash" был занят как будто...
Подскажите как сменить мне теперь "НИК"?????????????
Хочю теперь" Alexflash"
11416 повідомлень
#17 років тому
Саопрт.... и то неизвестно поменяют или нет ))
778 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Саопрт.... и то неизвестно поменяют или нет ))
Лично видел, что меняли... Это Вам к Weblancer'у

1895 повідомлень
#17 років тому
Вот так вот взять и поменять себе сетевой псевдоним?Ну обычно ники и делаются уникальными чтобы потом узнавать людей по признаку уникальности, а теперь что поменять на ник человека которого уже здесь нету, и даже не думаете почему так случилось? Я удивляюсь вашей беспечности, а если у данного человека по всей сети крайне плохая репутация, и он фигурирует в черных списках?
778 повідомлень
#17 років тому
Ну это уже другой вопрос, связанный с анонимностью в сети и т.д...
473 повідомлення
#17 років тому
Для того чтобы сменить ник на новый, нужно написать в саппорт, предварительно убедившись (а лучше зарегав под себя) необходимый новый ник.
13 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("MMM_Corp"):Вот так вот взять и поменять себе сетевой псевдоним?
Ну обычно ники и делаются уникальными чтобы потом узнавать людей по признаку уникальности, а теперь что поменять на ник человека которого уже здесь нету, и даже не думаете почему так случилось? Я удивляюсь вашей беспечности, а если у данного человека по всей сети крайне плохая репутация, и он фигурирует в черных списках?
----------------------------------------------------------------------------------------------
В том то все дело,что такого человека(с НИКОМ "alexflash"
на weblancerе не было (проверял),но по каким то причинам не смог зарегистрироваться под этим ником(все время ошибка какая то "выскакивала"
,пришлось "сократить" свой ник....А с сетевым псевдонимом "alexflash",работаю 2 года (поэтому в сети меня знают под этим ником).
Вот и причина смены НИКА.