Дмитрий Иванов
42 года, Россия
7 сообщений
#12 лет назад
Если я хочу создать что то подобное как weblancer.net только на другую тематику и в другом направлении
к кому я должен обратиться ? К програмисту , к дизайнеру или еще к кому-то?
Алексей Срибный
Украина
156 сообщений
#12 лет назад
Ну во-первых надо составить подробное ТЗ как и программисту так и дизайнеру. Потом обращатся к программисту, дизайнеру, верстальщику(если дизайнер не занимается версткой( но обычно занимается)), ну и для рпаскрутки к seo-специалисту.
Егор Ливитин
39 лет, Украина
4131 сообщение
#12 лет назад
dizi, опубликуйте проект в разделе аккаунта "Проекты".
Андрей Халецкий
33 года, Беларусь
3563 сообщения
#12 лет назад
dizi, Если встает вопрос: к ому обращаться - нужно найти человека который может на него ответить.
К консультанту.

Самый простой способ открыть проект, только не на создание сервиса, а на составление описания и задания (определение требований).
Олег Шешин
31 год, Россия
250 сообщений
#12 лет назад
Вообще проще к проект-менеджеру какой-нибудь студии, а они уже всё сделают сами
Никита Б.
26 лет, Россия
67 сообщений
#12 лет назад
Обращайтесь к нам, я Вам всё объясню и покажу, в моей команде (кроме меня - программиста) есть и дизайнер (известный здесь как SpaiS) и SEO-специалист (alexmedv).
Станислав Малкин
34 года, Украина
1410 сообщений
#12 лет назад
:-))

Самый надежный способ - обратится сначала к консультантам.
Андрей Халецкий
33 года, Беларусь
3563 сообщения
#12 лет назад
ArtLab, =) высока вероятность того, что не понадобятся ни програмисты, ни дизайнеры ни даже проджекты. Очень часто проект не стоит даже начинать. Проджект такого никогда не скажет, консульант - может, особенно если делать задание будет не он.
Олег Шешин
31 год, Россия
250 сообщений
#12 лет назад
SmartDesign, ну не скажите, я лично своим клиентам если они хотят сделать нереализуемый проект так и говорю, этот проект практичсеки невозможно реализовать, вы конечно можете заплатить нам деньги им ы с удовольствием его провалим, но всё же лучше сделать что-то попроще хотя амбициозные идеи и в наших умах блещут, но с опытом как понимаешь, что лучше даже и не стоит браться за крупный амбициозный проект с командой выскокквалифицированных людей, которых должно быть не меньше десятка, плюс ко всему должно быть непереломляемое стремление к успешному завершению данного проекта, уже на двух он-лайн играх погорел, поэтому больше таких ошибок рне делаю
З.Ы.
Ещё лучше будет если вы к нам обратитесь
Андрей Халецкий
33 года, Беларусь
3563 сообщения
#12 лет назад
-IIIyT-, охотно верю, но тогда вы плохой проджект ;-) А точнее просто выполняете не свойственные функции.

Дело в том, что кроме технической реализуемости следует оценивать еще большОе количество разных вещей. Зачастую успешный проект (законченный в срок, за те деньги что планировалось и со всеми функциями записанными в задани) может не принести желаемого результата (денег, как правило).

Это может сделать только консультант, и чем меньше он зависит от разработчиков - тем лучше.
Олег Шешин
31 год, Россия
250 сообщений
#12 лет назад
SmartDesign, ну опять не соглашусь те клиенты, которые работали со мной, или с нашей студией, ни разу не жаловались на плохое отношение и скупердяйство. У меня на равне с профессиональным менеджментом также присутствует человеческое отношение У нас к примеру до нового года было 4 предложения на очень амбициозные проекты, в итоге четыре клиента объединились в одну группу и решили делать один проект Что за проект говорить не буду. но скажу что он довольно амбициозен, и как бы я не отговаривал клиентов, они настояли на тмо что нужно делать именно так как они сказали Вы поймите, если у многих первой целью является прибыль, то у нас первостепенной задачей о которой мы заботимся является клиент. И это не само реклама. это то как нужно работать всем, и не только фрилансерам. Да, я и неговорил только о технической реализуемости. Очень много факторов существует, от которых зависит выхлоп проекта. Плюс к тому же у мну есть хорошие аналитические качества, которые позволяют осмотреть проект с разных сторон и вынести общий вердикт Ну это уже можно назвать саморекламой
Дмитрий Иванов
42 года, Россия
7 сообщений
#12 лет назад
А где же искать этого консультанта? Что просто забить в поисковике ищу консультанта и все . А в какой тематике консультант то?
Михаил Archon
33 года, Россия
54 сообщения
#12 лет назад
Я готов быть консультантом за $ пишите в ПМ
Олег Шешин
31 год, Россия
250 сообщений
#12 лет назад
dizi, )) если вам нужна консультация обращайтесь Возможно даже сможем продать вам наши наработки по данной тематике