Алексей С.
9 сообщений
#9 лет назад
Просят 1000р залога, для того, что бы начать работать.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
lug999999, ну, ясное дело, что развод.
Алексей С.
9 сообщений
#9 лет назад
Просто от них заявка, "Требуется опытный рерайтер". И смотрю, ведётся народ, уже есть желающие))
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Мамадарагая! А за что залог? 
Алексей С.
9 сообщений
#9 лет назад
В  связи с большим потоком кандидатов на вакансию "Наборщик текстов на  дому" дирекция Издательства с 9 июня 2014 г. ввела едино-разовый Залоговый платеж в размере 1000 руб. на счет нашего Издательства. 

Множество  несерьезных людей, получив исходный материал, либо отказываются вообще выполнять взятую работу, либо не укладываются в заранее оговоренные сроки и, не поставив нас в известность, перестают с нами работать и пропадают. В результате мы ждем долгое время материалов, а потом вынуждены эти материалы переадресовывать другим наборщикам, тем самым не укладываясь в сроки перед заказчиками. И в свою очередь заказчики выставляют нам довольно крупные штрафы за неустойку. 
  Мы  очень сожалеем, что нам приходится идти на такие меры, но тем самым мы  избавляем себя от несерьезных сотрудников. Такие требования дирекции при трудоустройстве на удаленную работу.
  Впоследствии, сумма Залога возвращается к оплате Вашего труда (к Зарплате). То есть с первой зарплатой мы приплюсуем вам сумму залога.
  Таким  образом, Вы начинаете работать с нами и возвращаете свой едино-разовый Залог вместе с первой выплатой Зарплаты.
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
Просто ржу в голос 
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Где? не нашла, от такого предложения нельзя просто так отказаться 
Алексей Е.
301 сообщение
#9 лет назад
Жесть, "до чего техника дошла"...
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, видимо, вот этот проект: 
lug999999, жалуйтесь в техподдержку. ну, явно же развод.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Спасибо, видимо они в личку такие условия ставят)))  
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Алексей С.
9 сообщений
#9 лет назад
Всё уже. Заявка пропала. Админы молодцы, быстро заметили.
Евгений У.
129 сообщений
#9 лет назад
Год назад просили 100 рублей страховки. Еще и премии обещали тем кто берет несколько заданий
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Тему про ботов закрыли, так что напишу здесь.

Мы мусолим, потому что реально мешает работать, а не ради развлечения или троллинга администрации. Попробуйте просто понять и нас. 
Ну открываешь проект с бюджетом 1000$ и заголовком "нужны тексты дорого", а там что-то вроде "нужно написать 5 статей по 5000 символов за 300 рублей". 
Ну неужели модератор не может попросить заказчика не вводить людей в заблуждение и поправить проект?

Чтобы не быть голословным реальный пример - 

А за обвинения в отсутствии модерации извините, тут я не прав.
Перегибаю иногда, постараюсь больше так не делать.
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
Цитата (ermolaev):
Мы мусолим, потому что реально мешает работать
Очень мешает, согласна. Сегодня вот было: нужен рерайтер, в сумме проекта указана цифра 300 у.е. А в тексте проекта - 14 руб. за 1000 знаков. Это ж сколько бедный рерайтер должен выдавать бредотекста, чтобы на 300 у.е натюкать? Зачем такое публиковать...

По теме топика. На такие письма, если они мне приходят и есть вдохновение, я отвечаю так: готова сотрудничать, но поскольку в последнее время за такими предложениями скрывается много лохотрона, прошу выслать мне на счет 500 руб, чтобы убедиться в серьезности заказчика. Эти 500 руб. пусть он вычтет из моей первой зарплаты, выполнение работы гарантирую.   
Фаина Ш.
148 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Zozulya):
нужен рерайтер, в сумме проекта указана цифра 300 у.е. А в тексте проекта - 14 руб. за 1000 знаков.
Да, тоже сегодня видела этот проект. Печаль! Мне еще в тексте "понравилась" строчка: хорошее и теплое отношение гарантирую. В проекте, кстати, уже 7 заявок. Мне вот интересно: люди реально за такие деньги работают или пытаются торговаться?

А по теме: лично я даже не трачу время, когда мне предлагают "уникальную возможность" - "внести n-ную сумму". Не такая я терпеливая, как