Итоги Семинара в Харькове
876 сообщений
#15 лет назад
Делимся впечатлениями...кто был...кто хотел попасть...что запомнилось и т.д. 
Как по мне, так все было очень даже прилично, все выступившие знали о чем идет речь. Дали дельные советы, которые теперь буду воплощать в жизнь.
Вот только долго все было, а перерывов мало, и то что задержали примерно на 2-3 часа...

93 сообщения
93 сообщения
#15 лет назад
BossIT, на семинаре было озвучено (студию называть не буду, чтоб не посчитали за рекламу).Да наверное явно нужно пересматривать свои цены на работу

876 сообщений
#15 лет назад
itartweb да...цены были заоблачные 
Помню даже, что стоимость покупки платных ссылок была примерно от 500$ и до 10 500$

3240 сообщений
#15 лет назад
А что это за "семинар в Харькове"? Я сам из Харькова, но впервые слышу чтобы что-то значительное тут затевалось...
196 сообщений
#15 лет назад
Itartweb, похоже студия уже имеет свой бренд на рынке, раз такие цены.Нас же "не" удивляют цены Лебедева )))
3240 сообщений
#15 лет назад
Так бы и сказали что семинар по интернет-маркетингу...А то из темы данный ветки форума "Итоги Семинара в Харькове" было непонятно, я себе что угодно мог представить.
А так, оказывается, не мой профиль.
93 сообщения
#15 лет назад
И не только Лебедева вспоминали.Был представитель яндекса - поразил своими познаниями украинского языка
53 сообщения
#15 лет назад
Itartweb, жаль - не знал что ты там. Меня ты может заметил, на кофи - брейке всех за кушаниной щелкал 
876 сообщений
#15 лет назад
tvv - на сайте реклама висела долго про семинар, я думал, что уже все знают 
53 сообщения
#15 лет назад
На ужасном интернете в Харькове, могу только через веб интерфейс пересылать... на мыле подборка, лови)
93 сообщения
#15 лет назад
LP_FUNKy - да жалко как-то, не подумал, что ты будешь на семинарефоты можно было бы посмотреть
93 сообщения
#15 лет назад
А баннер-то до сих пор висит на сервисе.Может снять стоит уже 13-е(хорошо что не пятница) число прошло то уже