Использование чужих лого
1 сообщение
4607 сообщений
#13 лет назад
Хоть убейте! Не понял. Что там я наворотил? По ссылке автора темы победителя не обнаружил.
Туплю я походу...

1 сообщение
#13 лет назад
Могу предположить что была "мааааленькая" схожость впоследствие чего ( также в последствия появление сеего топика ) работа Чибарина Алексея (chibarin_al) "случайно" проала
8018 сообщений
#13 лет назад
Победитель был указана теперь его нет, ровно как и той работы и работ вообще участника, которого выбрали победителем
98 сообщений
4607 сообщений
#13 лет назад
Ну ребята! А конкурсы с какй еще целью организовываются? Перенимать опыт. Ни кто не обязывает исполнителей работать даром.Вот если бы с проекта спёрли, вот тогда можно и восклицать.
Но вообще мышиная возня для крыс, а люди должны быть Людьми.
4607 сообщений
#13 лет назад
C800H, там я не в проект напрашивался, честно скажу, хотелось прикольнуться. Автор конкурса обнаглел, ему до меня предоставили кучу интересного материала, а ему мало. Вот я и нарисовал выпрессовывание круглого, а вышло из под пресса квадратное. Чубрика просто - насмешка над важностью, мнимой по сути.
1525 сообщений
#13 лет назад
Ничего себе:Аккаунт блокирован. Причина: Мошенничество при проведении конкурсов. - это как такое возможно????
1 сообщение
#13 лет назад
Работа действительно была у меня украдена. Сам значек (3-й вариант) взяли и тупо перевернули. Да бог таким заказчикам судья.Спасибо всем за поддержку.
4109 сообщений
#13 лет назад
У меня был почти такой случайможно как бы сказать я тоже спер фишку но не в наглую копирнул
создателю конкурса понравился мой дизайн
но ей одна фишка понравилась у дефченки
"кнопка" мне пришлось добовлять в мою работу кнопку в таком стиле
до сих пор совесть мучает,так что администрация меня не банить !
P.S : я делал все в интересах заказчика и своей семьи (Мама,Собака,Я)
4607 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Whemper"):до сих пор совесть мучает,так что администрация меня не банить !
Вы сделали первый шаг в правильном направлении. Вторым и полледним шагом к Правде будет перечисление некоторой суммы денег настоящему автору, у кого Вы были в соавторстве.
Будет очень достойно, хоть может и не всемми будет понято.