Юлия Полянская
3765 сообщений
#11 лет назад
Для реализации идей ищу программиста для моб. устройств (иос/андроид) для работы в тандеме. Ответственность и профессионализм обязательны. Зарплаты не будет   (у меня тоже, если это утешит потенциальных желающих). Зато будет более-менее лояльное отношение к срокам (но без наглости, конечно). Вкратце - мы делаем на свой страх и риск проект, тратим свое время и надеемся, что он окупится. 
Желающие (если вдруг случится чудо и таковые найдутся) могут писать в личку сюда или в скайп. Конструктивные  комментарии и предложения тоже приветствуются.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
К сожалению такие инициативы редко заканчиваются чем-то хорошим
Юлия Полянская
3765 сообщений
#11 лет назад
Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть о том, что не попробовал реализовать задумки. 
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Black_Sunrise, лучше попытаться все хорошо спланировать, чем потратить кучу времени, нервов и кроме проблем не получить ничего более. Просто напролом стену лбом прошибать мало чести.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#11 лет назад
О чем вы вообще говорите, какое прошибание? У меня есть идеи, я могу их реализовать графично, но не могу программно. Я просила конструктив, а не обсуждение разумности. 
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Black_Sunrise):
Я просила конструктив
Так это конструктив и есть. Если вам реализация нужна, а не головная боль.

Цитата (Black_Sunrise):
О чем вы вообще говорите
Давайте смоделируем отношения, когда есть двое, никто никому не платит, никто никому ничего не должен?
- Никто никого не держит. Как только напарнику надоест, он либо будет кормить завтраками, либо просто уйдет. И его нельзя винить, мотивация очень слабая. Да и не обязан он.
- Кто главный? Кто делает больше работы и почему ему положена бОльшая часть шкуры еще не убитого медведя?
Эти два фактора могут зарубить все и очень быстро. Хотя есть и другие.
Если в самом деле нужны результаты - лучше подсобрать денег и заплатить их разово профессионалу за работу. Это предприятие имеет на порядки выше шансы на успех.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#11 лет назад
Ну, я надеюсь встретить такого же ответственного и заинтересованного человека, как я. Почему мечтать о счастливом браке можно, а об удачном рабочем тандеме - нет? ) Вдруг мне повезет. Вопрос о делении шкуры будет обсуждаться с заинтесованными. 
В общем, дискутировать на тему варто чи не варто у меня настроения нет. Тема закрыта, но в силе, кто заинтересован - прошу в личку или скайп.