Никита Липинский
403 сообщения
#11 лет назад
ВНИМАНИЕ: Тема будет интересна начинающим верстальщикам, front-end разработчикам и энтузиастам веб-промышленности.
В теме НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ комментарии от профессионалов, циничные замечания, саркастичные наблюдения и прочий оффтопик.

В связи с растущим объемом работы, а также наличием в пуле проектов ряда некоммерческих разработок (стартапы, волонтерские инициативы и т.п.) приму на практику подмастерье.

Схема работы:
1) Работаем сразу профессионально:

• ставлю задачу так, как это будет делать реальный заказчик
  • работу принимаю в соответствии с техтребованиями высокого уровня качества веб-индустрии
  • взаимодействуем по графику, максимально приближенному к рабочему

2) Требования к кандидатам:

• прилежность (если дано задание прочитать от "сих до сих", то надо прочитать и понять - без развития навыка самообразования в IT нет перспектив)
  • финансовая независимость (для вас это не работа, а бесплатная практика и обучение, поэтому если нечем оплачивать квартиру/алименты/институт и нужны деньги - это предложение не для вас)
  • дисциплинированность (если пунктуальность и ответственность ваши слабые стороны - вы мне не подойдете)

3) Мои обязательства и квалификация
Я специализируюсь на управлении проектами, сделал хорошую карьеру (рост до техдиректора, потом исполнительного директора digital рекламного агентства в топ5 рекламном холдинге России), также владею рядом технических специальностей (в том числе front-end разработка).

Мои обязательства в том, чтобы учить, направлять и впоследствии подключить к реальному заработку и при желании создании карьеры в Веб.

Если есть общие вопросы - пожалуйста, пишите в тему.
Если вопросы частного характера - пишите в ЛС (в том числе ссылки на выполненные работы/первые шаги и свое краткое резюме)

Надеюсь на плодотворное сотрудничество
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#11 лет назад
Предвижу вынос темы =)
Никита Липинский
403 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):
Предвижу вынос темы =)

Начинается...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
SmartDesign, речь не идет о коммерческом предложении, поэтому сноса не будет.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#11 лет назад
floppox, отлично, я только за.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
tuls, если у вас есть желание очень педагогично растолковывать ТЗ, то могу порекомендовать кандидата (публиковал ранее предложение, встречное вашему). Мои нервы не выдержали. Из плюсов - очень дотошен к кроссбраузерности. Но отдать задание и забыть не выйдет.
Никита Липинский
403 сообщения
#11 лет назад
floppox, буду признателен за рекомендацию (нервы тренированные, педагогичность зашкаливает)
Пожалуйста, в ЛС.
Макс Т.
2 сообщения
#11 лет назад
Давно ищу наставника, открывал темы на многих форумах, почему то ваш форум не встретил.. Вот моя тема на других форумах.

Ищу учителя/наставника по верстке. Недавно стал интересоваться данной темой, прочел литературу, на данный момент практикуюсь на бесплатных макетах psd.. Очень хочется за спиной опытного человека, который даст мне задания и подзатыльники.
Свободное время у меня есть, огромное желание изучить азы и нюансы верстки html+css, не сижу сложа руки, постоянно просматриваю статьи, читаю книги (пока на стадии изучения английского, через месяц начну читать зарубежную литературу), схватываю информацию легко, ответственный, трудолюбивый.

Со временем ( если наставника устроит качество работы) могу взяться за выполнение мелких заказов которые поступают к наставнику, помочь в проектах, сделать "грязную работу", все это естественно бесплатно, в целях самообучения.

Конечной целью моей является знания html+css на отлично, после чего начну изучить JavaScript, jQuery.

Много хлопот не доставлю, времени не отниму, умею пользоваться поиском и найти ту или иную нужную информацию, не буду беспокоить по пустякам. Роль наставника будет в основном выдача подзатыльников за ошибки, длинный код, не логические решения, с краткими указаниями "как бы я это сделал попроще и получше".

Если возьметесь за меня, буду очень рад и признателен!
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
croatoa, пожалуйста, уберите контактные данные из сообщения и внесите их в специальное поле в профиле. Те, кто заинтересуются, посмотрят там. Это ограничение введено в целях безопасности пользователей.
Макс Т.
2 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
croatoa, пожалуйста, уберите контактные данные из сообщения и внесите их в специальное поле в профиле. Те, кто заинтересуются, посмотрят там. Это ограничение введено в целях безопасности пользователей.

Спасибо за подсказку. Отредактировал.
Никита Липинский
403 сообщения
#11 лет назад
Спасибо за отклики, тема закрыта