Ищу наставника:) сансэя
257 сообщений
#13 лет назад
Добрый вечер! Хочу обратиться к Вам за помощью. Покрутилась на форуме, атмосфера мне показалась дружелюбной. Так вот. Есть большое желание научиться многому - а именно дизайну, наполнять сайты контентом, работать с Photoshop и т.п. Как говорится есть желание, но нет возможности
Так вот, ближе к теме, ищу наставника. Учусь быстро, к сожалению не теоретик, скорее практик. Если кто-то доверит участок работы, сделаю бесплатно, после объяснения сути. Или на каком - нибудь предоставленном Вами примере. Почти круглые сутки на связи, инет безлимитный. Думаю что конкуренцию не составлю, не хочется сидеть без дела, месяцев так 5

Уверяю, не было цели повеселить Вас этой темой, долго думала прежде чем написать. Если считаете тему не целесообразной, напишите , сразу удалю.
3748 сообщений
#13 лет назад
Первое----СЕНСЕЙВторое--Photoshop
Третье--если лень ходить на курсы-в нете полно видеоуроков)
Не нужно сразу браться за работу-нужно освоить то ,в чем предстоит работать)
257 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):-если лень ходить на курсы
мне не лень. у меня есть веские причины. Спасибо за совет.
257 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):PhotoshopКогда Вы писали с ошибками, я не тыкала пальцем и не перечисляла их. Но все равно спасибо за внимательность..или внимание.
3748 сообщений
#13 лет назад
Я наоборот Вам советую)Без капли издеваний и сарказма) :P :PЯ над девушками редко издеваюсь
257 сообщений
#13 лет назад
Я знала на что шла..сейчас многие потыкают в меня пальцем держась за живот. Но почему нельзя откровенно обратиться? Я думаю что, на 10 смеющихся найдется 1 серьезный человек, который отнесется с пониманием к моей просьбе. Я верю в добро! пока еще. А может и разочаруюсь. Это наверное лучше, чем браться за выполнение проекта за 1 доллар, потом провалить его и получить отрицательный отзыв. А в догонку еще и демпером и кидалой обзовут .
3557 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("ksana_ks"):Цитата ("Dominatorm16"):Аналогично...что?
Тоже хочу пойти в подмастерье. А Ваше желание учиться - ни чуть не зазорно, поэтому не стесняйтесь... Хотя я думаю, что вряд ли Вы добьетесь своего, и я тоже... Всему надо учиться самому.
Ведь профи - те кто действительно могут научить - не будут делать это за просто так, а те кто согласятся на добровольную помощь - не профи, ибо предпочтут работе обучение незнакомого человека, что означает, что они не имеют работы.
Так что давайте учиться вместе! ) Чем смогу буду помогать Вам, Ксения.
С искренними пожеланиями,
Филиппов Антон.
257 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):Так что давайте учиться вместе! )Спасибо! Уже приятно! Отсутствие результата - тоже результат! Например наполнять сайт контентом я сама не смогу..так как нужен доступ к админке, так ведь? а где ж я ее найду? а во-вторых нужен контент, а в третьих заполнение, я так понимаю, отличается друг от друга.
3557 сообщений
#13 лет назад
ksana_ks, если желаете - стукните ко мне в icq(указана в профиле) - поговорим 
257 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):если лень ходить на курсыВ нашей жизни всякое может произойти. Вроде даже и не лень, а не можешь. Я сразу указала, что у меня есть ряд объективных причин, которые бы мне не хотелось освещать, ни на этом сайте, ни в каком то другом месте.
658 сообщений
#13 лет назад
Вот я например тупой. Меня без толку учить. Буквари читаю.......
257 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("sergannd_snz"):Вот я например тупой.Не правда. Вы почти всегда цитатами говорите, а это уже не тупой. Тупых людей нет. Если бы Вы были таковым, Вас бы здесь не было.
257 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("sergannd_snz"):Буквари читаюЯ их тоже читаю, но без практики не усваивается. А если практиковать, то должен быть результат..обязательно с пользой.чтобы это кому то было нужно.
3748 сообщений
#13 лет назад
ksana_ks, Да что Вы к слову придрались!Перефразирую
Если нету возможности ходить на курсы-в интернете не мало информации с помощью которой Вы сможете стать более профессиональны!!!
257 сообщений
#13 лет назад
coptup4ik, Я приняла Ваш совет к сведению. У меня достаточно литературы. Я же не хватаю Вас за руку - научите меня.
658 сообщений
#13 лет назад
Coptup4ik - я поставил, что-то мне маленькая не нравитсячерный там не пришей кобыле хвост, ее всю в 003399
может девушка возьмется?
3748 сообщений
#13 лет назад
ksana_ks, Тогда самый важный совет---Будьте более самоуверенны))Указывайте в предложениях,например,что Вы хотели-бы попробовать его сделать за бесплатно,объяснить заказчику ситуацию)Я думаю никто не покусает)Заказчик найдет себе исполнителя,а Вам поручит что-то или более простое или тот-же заказ,но как обучение)