Ищу идеи и партнеров для стартапа
11416 повідомлень
#14 років тому
Всем привет. В общем буду краток. Хотелось бы замутить очередной интересный стартап, но идеи пока иссякли...Если есть у кого-то желание и позитивная энергетика, а так же идеи, то милости прошу.
Разработка вся с меня, вложения в принципе тоже.
От Вас идея, ну и по мере возможностей вложения, помощь, администрирование... Ну и что бы хотелось вложить душу в проект...
Права 50/50 все по честному...
Пишем тут, или в личку... Если тема заинтересует то стартуем... В общем ищу друга-креативщика с хорошей фантазией... Остальное приложится...
PS. Холивары не развиваем, помидорами не кидаемся, халявы не просим

Жду, люблю, надеюсь...

11416 повідомлень
#14 років тому
dam, ну тебе я всегда рад 
403 повідомлення
#14 років тому
Была пара идей, может как то и спишемся по поводу. Времени просто нету
581 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):очередной интересный стартап
А так бывает?
Печально это всё...
25637 повідомлень
#14 років тому
Hungry_Hunter, И меня берите... Идей - некуда складывать, огромные расходы на соль, и то заваниваются... 
Почетным Папой римским...

581 повідомлення
#14 років тому
Из соседней темы:Цитата ("Hungry_Hunter"):
Ибо тратить 80% своего времени на отдых это страшно... А так большую часть времени и бывает...
В общем только что сделал вывод для себя что я жуткий лентяй... Пора завязывать с фрилансом и переходить в посредники...
Hungry_Hunter, выбрали, чем будете заниматься в ближайшее время?
=)
74 повідомлення
#14 років тому
Все-таки хорошие идеи отдавать... Жалко! =)Пусть лучше пылятся, пока денег на рекламу не накоплю )
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Virtson"):А так бывает?
Конечно бывает

AXAB, ага, я подумаю

Цитата ("Virtson"):
Hungry_Hunter, выбрали, чем будете заниматься в ближайшее время?
Ага, стартапами

Цитата ("sofal"):
Все-таки хорошие идеи отдавать... Жалко! =)
Ну да, правильно. Пусть лежат, пылятся

16382 повідомлення
3576 повідомлень
1617 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Жду, люблю, надеюсь...
Отписал в ЛС. Может заинтересует - но работать там надо аццки до первого денежного результата
11416 повідомлень
#14 років тому
ArtPro, Dam отличные картинки 
16382 повідомлення
#14 років тому
Hungry_Hunter, если будет что-то интересное, могу подсобить с программингом.
11416 повідомлень
#14 років тому
frig, ок буду иметь в виду 
258 повідомлень
#14 років тому
Нужна, короче, типа онлайн-прога для создания миксов, ремиксов ну и вообще музыки. Побольше звуков туда с возможностью сохранять сотворенное на комп, и с компа загружать туда музыку, чтоб ее изменять всяко разно; и чтоб когда пользователь заходит в эту прогу, там был список того, что он сделал и что сохранил (ну в общем с возможностью сохранять свои творения). Что-то типа FL Studio онлайна) Вот... Сможете? Для движка DCMS нужно.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("sergey-best"):Нужна, короче, типа онлайн-прога для создания миксов, ремиксов ну и вообще музыки. Побольше звуков туда с возможностью сохранять сотворенное на комп, и с компа загружать туда музыку, чтоб ее изменять всяко разно; и чтоб когда пользователь заходит в эту прогу, там был список того, что он сделал и что сохранил (ну в общем с возможностью сохранять свои творения). Что-то типа FL Studio онлайна) Вот... Сможете? Для движка DCMS нужно.
зачем? жля школоты есть фрутик или битмастер на приставках, а для 11-классников ума хватит и скачать с торрентов. денег в любом случае не заработать
18 повідомлень
#14 років тому

И меня и меня возьмите!
Я опытный ДЖУМлист областного масштаба...
А то буду драться! )))
В общем, жду ОТВЕТА!
И не забудьте - я все вижу, что вы тут пишите))