Александр Калиновски
52 сообщения
#9 лет назад
Интересно,какая если не самая прибыльная профессия здесь,но точно ода из ведущих ?
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Сча девчата подойдут и начнется))
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
Вангую очередную тему с обсуждением бедных копирайтеров...
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
И вас всех в праздником! И приятного всем настроения
Наталия И.
3002 сообщения
#9 лет назад
sosed, А чо сразу копирайтеры? Контент-менеджеры еще есть))) и дизайнеры, которые логотипы рисовают по 5 рублей!))
Михайло Копча
330 сообщений
#9 лет назад
Видимо SEO, раз в топе первый.
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
Nat13, без обид, но в памяти отложились только темы с копирайтерами, да и практически любую подобную тему уводят в сторону копирайта) Особенно есть тут одна любительница поплакать как всё плохо, вот отсюда и такая ассоциация) 
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Видимо SEO, раз в топе первый

Не думаю. В продвижении обычно указывается бюджет вместе с расходами. Сам фрилансер берет себе лишь часть (у меня это процентов 20-30).

Рискну предположить, что самая прибыльная сейчас разработка мобильных приложений и корпоративного софта.
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
Цитата (Aleksipov):
Интересно,какая если не самая прибыльная профессия здесь,но точно ода из ведущих ?
Самая прибыльная профессия? Судя по проектам, открытых уже по 44 раза) Клепатель клонов продающих сайтов, желательно на лицензионном Битриксе )) ПО крайней мере так внушает заказчик этих проектов. Т.е делаете все, как вам скажут и потом будете на Москве ездить на мерседесе... Я терпела терпела и все же ему в каждом проекте и написала свое мнение))