Хумор на тему IT
327 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):А картинки? И график повышения производительности и понижения затрат при оптимальном коде?http://bash.org.ru/quote/404562
2268 сообщений
#15 лет назад
Один компьютерщик хвастается другому:- Представляешь, мне вчера аж две девушки сказали, что я "хороший" ))
- Хм.. ну, конечно, ты же им интернет настраивал...
2268 сообщений
#15 лет назад
Одна блондинка спрашивает другую:- Слушай, Света, а когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется?
- Ну и вопросы ты задаешь! Конечно же в мышке!!!
2268 сообщений
#15 лет назад
Жена спрашивает мужа-программиста:- Дорогой, ты помнишь, когда у нас годовщина свадьбы?
- Конечно! Ровно через три дня после окончания лицензии на антивирус..
5333 сообщения
#15 лет назад
Дизайнер (девушке):— Давай поженимся, я штамп отсканирую, мне очень нужно, правда.
2390 сообщений
#15 лет назад
epavlovich, :o :P :P :P
2268 сообщений
#15 лет назад
Из сегодняшнего утреннего спама:"Доброго времени суток... вот сижу я на работе и свободного времени дофигища... чем заняца не знаю... помогите

11416 сообщений
#15 лет назад
Нормально так 

Даже познакомится или квартиру снять кому то надо

2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Нормально така мне тоже иногда интересный спам приходит
Ага, бедненький. Жалко то его как...

Я щас расплАчусь ))
2268 сообщений
#15 лет назад
Сергей: - Оля, лови ссылочку на файл...Маша: - Так, НУ И ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??
Сергей (мысли): Проклятые вкладки в Квипе...
2268 сообщений
#15 лет назад
Из переписки:"Я один раз тех. поддержке сервера написал: мне нужно такую папочку, чтобы в нее мог входить только я и по паролю и никто больше. А слово папочку написал с опечаткой: пОпочку Они всем отделм ржали "

2268 сообщений
#15 лет назад
Маски-шоу в офис нагрянули, всех мордами в пол потыкали.. Из лицензионного ПО на компутерах оказались только Аська и Файрфокс...
11416 сообщений
#15 лет назад
Ааааа... абажаю этот сериал!!!
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Ааааа... абажаю этот сериал!!!
Где-то слышал, что его еще продолжают снимать... )