Хостинг. Какой лучше подойдет?
167 сообщений
#13 лет назад
Здравствуйте Уважаемые фрилансеры!Надумал вот купить домен с хостингом (смысловые ошибки допустимы, Я в этой области нуб совершенный).
И как всегда хочется получше, да подешевле.
Мне собственно главное чтобы было следующее:
область .com ,ftp, perl, php и ip +1Гб памяти(можно немного меньше)
бюджет: 500р.
P. S.: Если есть близкие варианты - ловлю предложение широко раскрытыми руками))
167 сообщений
#13 лет назад
Вокруг Перла как раз все и крутится.. 500 рублей я как посмотрел - слишком уж шикарная(низкая) цена, если для года)
Период в пол года думаю в самый раз
11416 сообщений
16382 сообщения
#13 лет назад
Надо учитывать, что чем дешевле хостинг, тем меньшую нагрузку там будут терпеть. А там можно поискать и совсем дешево... Только будет ли там хоть что-то работать. не выгонят ли.
327 сообщений
1157 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("deHimer"):500 рублей я как посмотрел - слишком уж шикарная(низкая) цена, если для года)
Период в пол года думаю в самый раз
Подобные дешёвые хостинги не слишком радуют своей постоянной работоспособностью.
Дешёвый хостинг идёт в ущерб доступности сайта.
167 сообщений
#13 лет назад
Собственно для начала, на первых порах работы хватит и 100 Мб или 150. Просто никого кроме 4ёх разработчиков там не будет и будет происходить только разработка кодаPerl, MySQL и FTPшки хватит вполне
1172 сообщения
11416 сообщений
#13 лет назад
Хмммм... я подумаю 
Хотя его вебманями не оплатить и не факт что на нем можно размещать многие сайты, которые на многих хостингах запрещены

16382 сообщения
#13 лет назад
Можно купить у провайдера статический IP, поставить дома ящик (или использовать свой рабочий) и работать припеваючи. И ресурсов достаточно и работать будет как положено.
30 сообщений
#13 лет назад
И что это получится? Будет дома хостинг? Тогда комп надо не выключать никогда - неудобно.
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("w123"):И что это получится? Будет дома хостинг?
Ага
Цитата ("w123"):
Тогда комп надо не выключать никогда - неудобно.
У некоторых дома живет даже не один сервер

Цитата ("deHimer"):
Просто никого кроме 4ёх разработчиков там не будет и будет происходить только разработка кода
Perl, MySQL и FTPшки хватит вполне
то час простоя ничего не решит.
167 сообщений
#13 лет назад
frig, да, это лучший вариант. Домен есть, сейчас привязали его к стационарному компьютеру
167 сообщений
#13 лет назад
Но если сейчас никто не подскажет)) придется поднимать эту тему снова)))не всегда ведь использовать вышеописанный вариант
16382 сообщения
#13 лет назад
DeHimer, если будет серьезная задача, то либо она приносит деньги и окупает нормальный хостинг, либо она не приносит денег что бы окупить хостинг и ее надо либо тянуть из своего кошелька, либо бросить и не мучатся.