Хочу найти работу Flash-ером
2 сообщения
#18 лет назад
Пыхчу уже больше над Flash MX, скрипы мучаю, создаю свои, разбираю другие флэшки. Но одному дома пыхтеть не в кайф. Хочу работу найти хоть помощником Flash-программиста. Чтобы со спецами общаться. Чтоб все время Flash-ками заниматься. Может кто предложит в проекте поучаствовать, я с удовольствием . Просто обожаю Flash, и деньги здесь не причем (только если на хавку )
182 сообщения
#18 лет назад
Следи за проектами на weblancer и предлагай свои услуги заказчикам.:huh:
1090 сообщений
#18 лет назад
Ага, "пишу за еду и отзывы".А потом на форуме будут появляться темы "помогите, демпингуют".
Учиться за счет заказчика, не предупредив его об этом, по меньшей мере неэтично.
А если заказчику честно сказать "я только учусь, поэтому качество не гарантирую, зато сделаю дешево", навряд-ли заказчик выберет такого исполнителя.
582 сообщения
#18 лет назад
alibek, золотые слова... нечего на кошках тренироваться HunterOn, на мой взгляд Вы верно выбрали направление -- искать работу подмастерья у мэтра. Большему научитесь и быстрее.
473 сообщения
#18 лет назад
HunterOn, работаю за еду (с) робин бобинА вобще если уж так хочешь, то иди работай в дизайн студии.
38 сообщений
9 сообщений
#18 лет назад
Rocketware, варезный дизайн от rockettheme.com (там кусочек есть, можно сразу определить что денег ты за него не платил) на портале твоемпри этом ты не обижаешь деньгами...ага
38 сообщений
#18 лет назад
aressto, за дизайн переделанного шаблона деньги заплачены дизайнеру А о деньгах можешь, можешь глянуть отзывы фрилансеров...
А кому ты дал заработать? или заработал сам? что-то по рейтингу этого ни видать!!! :angry: