Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Мне дали задание поработать в гугл адвордс, но я не могу понять как зарегаться, чтобы начать работу. Система просит, чтобы я ввела какие-то данные, тариф, и создала объявление. Мне это не нужно. Как просто войти и начать работу. Заказчик оф. Не знаю у кого спросить, а работать нужно сейчас. 
Помогите пожалуйста. 
Алексей П.
1349 повідомлень
#9 років тому
Зачем брать работу, не зная, как с ней справиться?
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
alpet, я знаю как справиться с работой, войти не могу. 
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
Цитата (helga_1985):
Как просто войти и начать работу

Не совсем понимаю, какую именно работу вам нужно делать, кроме собственно созданий рекламных кампаний.
Давайте подробности.
Алексей П.
1349 повідомлень
#9 років тому
helga_1985, не логично. Если вы знаете, как справиться с работой в данном сервисе, значит вы должны быть знакомы с этим сервисом. Если вы знакомы с этим сервисом, значит вы там уже работали и должны знать, как туда войти. Раз вы этого не знаете, с сервисом вы не знакомы, но за работу взялись.

Смысл?
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
alpet,  для любителей строить догадки разъясню: заказчик мой постоянный, попросил сделать разовую работу, все показал в скайпе, но этот момент мы упустили. сейчас его нет в онлайне, а я хотела поработать сегодня, но если мне тут никто не поможет, уже дождусь его и выясню у него все, что непонятно. 
ermolaev, собственно - работа по поисковым запросам, искать наиболее эффективные ключевые фразы  (как-то так это называется). 
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
helga_1985, у вас есть аккаунт в гугл? Может, гугл-почта или какие другие сервисы?
Алексей П.
1349 повідомлень
#9 років тому
helga_1985, не убедительно.

ЗЫ: вы вообще на страницу  заходили? Там сверху справа есть ответ на ваш вопрос.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
alpet, простите, что Вам не убедительно? Я здесь не за тем, чтобы кого-то убеждать в чем-то 
alpet, Цитата (alpet):
ЗЫ: вы вообще на страницу  заходили? Там сверху справа есть ответ на ваш вопрос.
Вы меня за дуру держите? Естественно заходила

Nat13, да, есть 
Алексей П.
1349 повідомлень
#9 років тому
Цитата (helga_1985):
Естественно заходила? 

Вы меня спрашиваете, заходили ли вы туда?  Это я вас спрашиваю. Ибо там русским по-белому написано "Войти". Вы же хотели узнать,

Цитата (helga_1985):
Как просто войти и начать работу
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
alpet, уважаемый, я случайно знак вопроса поставила в конце, ибо ваш пост меня привел в замешательство 
Цитата (alpet):
Ибо там русским по-белому написано "Войти". Вы же хотели узнать,
По-моему, я для кого-то черным по белому тоже написала, что: 
Цитата (helga_1985):
Цитата:
система просит, чтобы я ввела какие-то данные, тариф, и создала объявление.
А мне это не надо!!!!!!
Александр Скоролитный
328 повідомлень
#9 років тому
helga_1985, не это ли случаем нужно?
Евгений У.
129 повідомлень
#9 років тому
Там когда вы зайдете на первом шаге есть ссылка "пропустить инструкции по настройке", может поможет
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
helga_1985, Я зашла в аккаунт сейчас, мне гугл тоже предлагает создать просто объявление.
Если я правильно помню, то раньше он так не делал... Полезу читать щас. Еще у них можно с техподдержкой связаться и спросить - что к чему.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Skorol1tnii, увы, нет (
tyzberd, увы, не пропускается 
Nat13, я уже так запуталась, думаю мне надо остыть, потом разберусь, но если Вы что найдете, напишите плиз. Спасибо. 
Алексей П.
1349 повідомлень
#9 років тому
Цитата (helga_1985):
А мне это не надо

Вы для начала определитесь, что вам надо. А то сперва пишите:

Цитата (helga_1985):
Мне дали задание поработать в гугл адвордс, но я не могу понять как зарегаться, чтобы начать работу

А потом психуете зачем-то
Евгений У.
129 повідомлень
#9 років тому
Цитата (helga_1985):
tyzberd, увы, не пропускается
хм, я пропустил, потом подтвердил данные которые автоматом были уже заполнены и попал на эту страницу 
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
alpet, я прекрасно знаю, что мне надо и Ваш сарказм тут не к месту. 

Цитата:
А потом психуете зачем-то 
 Я не понимаю зачем Вы вырываете мои фразы из контекста и невпопад на них отвечаете, и когда я психовала? 
tyzberd, у Вас есть сайт и заполнен тарифный план? Так?
Евгений У.
129 повідомлень
#9 років тому
Цитата (helga_1985):
tyzberd, у Вас есть сайт и заполнен тарифный план? Так?
нет, первый раз зашел на Adwords с помощью логина и пароля от почты
Алексей П.
1349 повідомлень
#9 років тому
Цитата (helga_1985):
и Ваш сарказм тут не к месту

А как мне еще реагировать, если вы не приложили ни на йоту усилий, чтобы разобраться самостоятельно, зато сразу прибежали на форум и устроили здесь кипеш. А проблема-то яйца выеденного не стоит. Там все делается элементарно. Надо только внимание включить. Вам tyzberd уже все досконально разжевал. Но вам же лень потратить десять минут времени и спокойно разобраться, проще ведь на форуме написать.