Где взять инфу по шаблонам WooCommerce
187 сообщений
#9 лет назад
Сколько искал нашел только парочку очень скромных статей, а я хочу научиться профессиональные шаблоны делать и косить...Да а если нанять кого нибудь чтоб он при мне создал среднюю тему и сайт на ней и обьяснил что да как, сколько такое будет стоить?
432 сообщения
#9 лет назад
Советую переходить на Framework На любой!
Система управления контентом (CMS)
Морально устарела.
Это мое мнение.
310 сообщений
187 сообщений
#9 лет назад
valgeor, Согласен что надо учить Фреймворки и делать настоящие сайты, но cms неустареют пока не пропадут заказчики желающие получить побыстрее и подешевле сайт и так чтоб ненадо было изучать новую админ панель, а такие непропадут никогда.
10571 сообщение
#9 лет назад
Вы в курсе, что на CMS Joomla есть более 9 фреймворков?Один из самых популярных Gantry от «Rockettheme».
Побыстрее и подешевле - это для неопытных исполнителей больше подходит...
У кого есть голова на плечах и опыт делают отличный сайты как на CMS, так и на отдельных фреймворках будь то Yii, Laravel, Phalcon или Symphony 2...
Опытный исполнитель подберет под любой заказ то, что больше подходит.
Бессмысленно делать сайт из 5 страниц или LP на мощном фреймворке...
432 сообщения
#9 лет назад
Да я в курсе! На данный момент пользуюсь CMF MODx.
Мне очень нравится. Просто, удобно, и нечего лишнего!
205 сообщений
#9 лет назад
Когда изучал WooCommerce сам столкнулся с подобной проблемой. Не потому, что информации мало, ее, наоборот, как раз более, чем достаточно (имею ввиду англоязычные ресурсы). И проблема была в том, чтобы найти откуда начать это изучение, как не запутаться в том обилии мануала, который предлагают создатели этого плагина. Как по мне мануал организован не очень удобно, но все же мимо него проходить не стоит - ссылкаВ итоге, более мене разбираться начал когда получил заказ по настройке woocommerce. Поэтому советую взять готовую тему, и посмотреть как там все организовано. Основная особенность построения шаблонов ву заключается в переписывании дефолтных темплейтов, т.е. копируете содержимое папки templates из плагина в папку woocommerce вашей темы и меняете содержимое ее фалов под ваши цели. Вообщем методом
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Сколько искал нашел только парочку очень скромных статейИщите мануалы на английском и вы удивитесь.
А по теме, думаю, проще создать проект и узнать стоимость и количество желающих. Но я бы вам все-таки советовал разбираться самому, читая авторитетные источники. У вас нет никаких гарантий, что ваш коучер научит вас, как правильно и грамотно делать шаблоны, а не перескажет какой-нить из видеоуроков Попова. Вы то оценить качество его преподавания не сможете.
Оффтопик
Цитата (valgeor):
Цитата:
Цитата:
На данный момент пользуюсь CMF MODx.MODX
Цитата:
На любой!На любой, чтобы потом осознать, что оказывается нет MVC, последнее обновление выходило в 2003 году, на собесе люди ухмыляются, прочитав эту строчку в вашем резюме, а сообщество состоит из автора и его друзей?
Цитата:
Система управления контентом (CMS)Вот начитаются заказчики подобных "мнений", а потом вертят этим в разговорах с фрилансерами, вызывая гомерический хохот у последних.
Морально устарела.
187 сообщений
310 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Система управления контентом (CMS)Это все го лишь Ваше мнение.
Морально устарела.
Это мое мнение.
Сейчас разбираюсь с Вордпрессом и половину своих неположительных высказываний о нем готов забрать обратно.
310 сообщений
#9 лет назад
На Жигули, после bmw последней модели или чего помажорнее, тоже без слез не глянешь, а внутрь садиться так вообще страшно.Но свою цель - довезти пассажира из точки А в точку Б - Жигули выполняют.
А значит на них будут производится запчасти и они будут ремонтироваться.
Точно также и с ВП (Жумла и т.п).
Мало клиенту сделать сайт (ему все равно на какой кмске), а клиент же его сам (и такие бывают) наполнять захочет.