Газизов Олег (blacksun_)
10571 сообщение
#14 лет назад

Я вообще падаю....
Пришло мне письмо с моего сайта со следующим текстом:
Цитата:
Это сообщение отправлено с сайта ссылка. Автор сообщения:
Александр <***>
Добрый день!
В этом портфолио ссылка указаны сайты с Вашим копирайтом.
Это действительно разработчик дизайна указанных сайтов, ему можно доверять?
Пошла я в портфолио Олега Газизова и что-вот вам, пожалуйста:
10571 сообщение
10571 сообщение
#14 лет назад
Что-нибудь поинтереснее б украл уже, а то старые проекты с моей же подписью....ничего я не понимаю....
3748 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, Чего Вы так переживаете?у Вас 260 рейтинг,а у того человека 0 )))
10571 сообщение
#14 лет назад
coptup4ik, Я не переживаю.Простоэтот господин понаделает дел под моим именем, а мне отдуваться? УвольтеЯ за сотрудничество, но не за такое....
3748 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, Вы не представляете сколько дизайнов Лебедева были проданы под чужим именем)А вобще храните всегда "фирменную фишку" в дизайне о которой не знает даже заказчик-только это позволит доказать ,что это действительно Ваше творение)
10571 сообщение
#14 лет назад
Моя фишка -набор исходников по каждому проекту. Я всегда пресекала и буду пресекать обман.Хотяб подпись мою стер на дизайнах-смотреть противно...
10571 сообщение
#14 лет назад
Там и другие работы. Мне не жалко пусть все портфолио мое перекачает, я смысла не понимаю?
3748 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, Обидели девочку :P Думаю,модераторы отреагируют на это...
10571 сообщение
#14 лет назад
Цитата:Аккаунт блокирован.
Причина: Предоставление ложной информации о выполненных работах.
Спасибо. А Вам, Олег, советую лучше свое что-то сделать. А то напоретесь на подводные камни....
10571 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):AlexsimA, Вы не представляете сколько дизайнов Лебедева были проданы под чужим именем)
Это вы про того или про себя

5333 сообщения
#14 лет назад
Да Вы не огорчайтесь, просто Газизов Олег — дурак, прости, господи.Красть работы нельзя, и даже не потому что это некрасиво, а потому что Земля маленькая.
Я однажды собеседовал молодого человека, так он показывал мне мою трехмерку нескольколетней давности
и очень убедительно врал о том, какая это была сложная фотосессия. Я выдержал минуты две.