Функционал и функциональность
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("raznomir2"):наводит на разные непристойные мысли.

Надо же, а я вот, все натягиваю, натягиваю, и в голову не приходило такое сравнение

А теперь, вот, придется в дальнейшем только интегрировать...
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):А теперь, вот, придется в дальнейшем только интегрировать...
Не поможет. У доктора на картинках были просто бесформенные кляксы.

1809 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):Надо же, а я вот, все натягиваю, натягиваю, и в голову не приходило такое сравнение
А теперь, вот, придется в дальнейшем только интегрировать...
А и зря. Столько веселья потеряете.

Еще из вспомнившегося, что попадалось на глаза, как иногда говорят: двиг (движок), менюха (меню), диз (дизайн), прикрутить (во всевозможных случаях добавления чего-то куда-то), админка (админ-панель).
Мне кажется, людям свойственно играться со словами, видоизменять их, создавать свои слэнговые. Конечно, злоупотреблять не стоит, и если полностью вся речь только из таких искаженных слов состоит, то это уже слишком, но если там-сям попадаются в тексте такие слова-заменители, то лично я ничего страшного не вижу в этом.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("raznomir2"):диз (дизайн)
Когда говорят «диз», то очень сильно хочется кричать и топать на человека ногами.
Еще хуже, когда говорят «перс».
359 сообщений
#13 лет назад
Типа анекдот (бородатый)Оффтопик
Вы говорите у айтишников непонятный профессиональный сленг? А владельцев мобильных девайсов вы слышали? Воображение может нарисовать совершенно уму непостижимую картину от фразы : - Ты вафлю от яйца пробовал? - Неее сижу на жопорезе и ежах... ( А cуровый владелец наладонника даже не улыбнется.
(Подсказка для неайтишников: вафля - WiFi, яйцо - МТС, жопорез - GPRS, ежи - EDGE)
(Подсказка для неайтишников: вафля - WiFi, яйцо - МТС, жопорез - GPRS, ежи - EDGE)
1809 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("raznomir2"):А это что за зверь?Персонаж
2817 сообщений
#13 лет назад
<das sarcasm>Можно еще к механику докопаться, что такое дифференциал :P .. ну хоть что такое интеграл не путает никто, и на том спасибо

</das sarcasm>
В таких темах, больше всего улыбает то, что сам автор, от себя, не дал определения (ясно что в гугле есть, тем не менее.)
327 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kirilev"):.. ну хоть что такое интеграл не путает никто, и на том спасибо
Ха! А вы пробовали интегрировать контактную форму?
...по контуру

2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("intelleks"):Цитата ("kirilev"):не путайте глагол с существительным, тем паче "имя собственное" - "Интеграл".. ну хоть что такое интеграл не путает никто, и на том спасибо
...по контуру
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):Цитата ("intelleks"):Цитата ("kirilev"):не путайте глагол с существительным, тем паче "имя собственное" - "Интеграл".. ну хоть что такое интеграл не путает никто, и на том спасибо
...по контуру
Ой... А это существительное? А я всё думаю - кто тут кого интеграл...