Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
У фриланса есть множество положительных сторон, однако работа дома в одиночестве немного угнетает, так как элементарно скучно. Плюс отвлекает домашняя обстановка.
Что если создать что-то вроде фриланс офиса, где каждый будет работать на себя, но в коллективе и в отдельно снятом помещении, где ничто не будет отвлекать. Насколько жизнеспособна идея или нужно ли это кому-то еще кроме меня. Очень хочется узнать ваше мнение, согласились бы вы работать в таком офисе, вместо работы дома.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
так как элементарно скучно

Зато будет очень весело, а производительность труда будет равняться ~ нулю.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
Не согласилась бы... По простой причине - если бы мне хотелось ездить куда-то, общаться с кем-то и т.п. - я бы устроилась в офис Смысл фрилансить, чтобы каждый день куда-то ходить/ездить?
Роман П.
1599 сообщений
#12 лет назад
Ребят, вы о чем?) скучно может быть и в офисе, и во фрилансе, это как себя поставишь) фриланс это свобода, причем такая, о которой миллионы людей мечтают. Но да - многие ей распорядиться не могут, им нужно обязательно в клетку запереца и там они себя уютно чувствуют)

а идея старая, тоже мне коворкинг-офисов везде куча.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Смысл фрилансить, чтобы каждый день куда-то ходить/ездить?

Ну можно не каждый день, а по настроению. В удобное время, а не по звонку. Когда удобно пришел, когда удобно - ушел. Проще контролировать время отведенное на работу, больше порядка, будет сложно зарабатываться по 12 часов в сутки и из-за этого страдать. И так далее. Такое себе переходный вариант.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Crist, кстати да, самая тебе дорога в местный коворкинг язык учить!
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
frig, мне такой вариант не нравится Если честно, за 4 года фриланса никогда не было скучно. Собственно, мне вообще никогда не скучно, такое чудное свойство характера ))
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
за 4 года фриланса никогда не было скучно

Ну вопрос не только в скуке. Мне тоже не часто бывает скучно, хотя я кроме жены и детей могу не видеть других людей неделями.

Я о том, что это своя ниша со своими особенностями, достоинствами и недостатками.
Максим Б.
2206 сообщений
#12 лет назад
Для нормального фриланса нужна как минимум 2-х комнатная квартира. Что бы в одной комнате ты, а в другой все остальные
Геворг Н.
191 сообщение
#12 лет назад
Скучно когда отзывов нету ))), это точно скучно ...
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("GevorgzNersisyan"):
Скучно когда отзывов нету ))), это точно скучно ...

Совершенствуйте своё мастерство, берите проекты и будут вам отзывы, что вам мешает?