Фриланс, дружба и любовь.
2268 сообщений
#15 лет назад
Да, нет, ребят... дружба и любовь возможны, только вот расстояния могут не позволить встретиться никогда в жизни...
1753 сообщения
#15 лет назад
Меня тоже это совершенно не напрягает а наоборот льстит. главное чтоб это сохранилось надолго)))
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alijane"):Позволят, поверьте. я не просто так это говорю
Отчего такая перемена вдруг? ) Ведь только что в привате... )))
765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("alijane"):Позволят, поверьте. я не просто так это говорю
Отчего такая перемена вдруг? ) Ведь только что в привате... )))
Сергей, мы просто как-то друг друга не поняли с Вами. Я про то,что если очень сильно хочешь быть с кем-то рядом, то расстояние этому не помешает. А этого человека я уже нашла. И нам не помешало то, что мы очень далеко друг от друга. А если Вы имели ввиду дружбу, то дружить тоже вполне можно, находясь хоть в разных концах планеты)
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alijane"):
Сергей, мы просто как-то друг друга не поняли с Вами. Я про то,что если очень сильно хочешь быть с кем-то рядом, то расстояние этому не помешает. А этого человека я уже нашла. И нам не помешало то, что мы очень далеко друг от друга. А если Вы имели ввиду дружбу, то дружить тоже вполне можно, находясь хоть в разных концах планеты)
Ладн-ладн - шутки все это... Мне уже в личку стуканули раз 20-ть, что вы заняты... )))
765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("alijane"):
Ладн-ладн - шутки все это... Мне уже в личку стуканули раз 20-ть, что вы заняты... )))

1036 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("alijane"):
А еще 19 раз кто О_о?

2268 сообщений
97 сообщений
#15 лет назад
А что кстати лично я нашла тут прекрасного постоянного заказчика. Кстати на постоянке у него теперь работаю, да ещё и будущего мужа присоединила не него попроектно

3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("David_T"):*здесь нет такого смайлика*
а жаль, я бы взялся за разработку смайлов для Веблансер
11416 сообщений
#15 лет назад
Ищу вторую половинку - фрилансера(ж). Можно без рейтинга. Обещаю заботиться, ухаживать и поить пивом и другой гадостью 
68 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Ищу вторую половинку - фрилансера(ж). Можно без рейтинга. Обещаю заботиться, ухаживать и поить пивом и другой гадостью
Если ты вторую половинку постоянно пивом поить бдуешь, скоро она станет не твоей половинкой а вначале два тебя потом три и т.д. )))
55 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("verifikator"):А я из Благовещенска - это Дальний Восток.
Здесь, видимо, все только из центральной и западной России, один я "панаехали"?
Привет, земляк! Я с Ерофея, тоже Амурская область. В Благе частенько бываю.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("liliana2"):Если ты вторую половинку постоянно пивом поить бдуешь, скоро она станет не твоей половинкой а вначале два тебя потом три и т.д. )))
Не, столько много пива пить нельзя

199 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alexsava"):Цитата ("verifikator"):А я из Благовещенска - это Дальний Восток.
Здесь, видимо, все только из центральной и западной России, один я "панаехали"?
Привет, земляк! Я с Ерофея, тоже Амурская область. В Благе частенько бываю.
Вас приветствует Тында, Амурская область. Уже трое...
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Ищу вторую половинку - фрилансера(ж). Можно без рейтинга. Обещаю заботиться, ухаживать и поить пивом и другой гадостью
Интересно, что тогда тебе твоя вторая половинка наработает, если будешь ее всякой гадостью поить? =)
11416 сообщений
#15 лет назад
Под гадостью имелось ввиду вкусную гадость из дорогих сортов алкоголя