Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):с Днем конституции РФ!
Так а что, в России выходной? Или не?
Мне это важно, а то буду судорожно ожидать кого-то на связи, а у людей окажется выходной

Цитата ("AXAB"):
medwezhonok, Во, Светлана!...Не ожидал... Искренне считал что один я такой придурок ночнощьный...
Ну вот ещё! Я ж

Подгородецкий да, позитивен

25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Понятия не имею... 
Вы уж там предупредите Ливию...насщет Боливии...

Это в Бразилии, где много
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
3844 сообщения
#13 лет назад
"Колобок радостно смотрел на останки ископаемого: "Воистину, взмах бабочки порождает цунами." -припомнилось ему."
3844 сообщения
#13 лет назад
"После трапезы, Николай подумал: "Ну, а теперь, зрелищ!"
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, выб как то ненароком на арену выскочили... 

3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Игорь, лицензированного софта нет, налоговую декларацию ещё заполнять(, да и большие пальцы отморозил(ни вверьхь, ни вниз)...
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Да тут все особо не богатенькие голодранцы, так что колитесь, показуйте своЁ...Или вы совсем живопи
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, ТриЖэ модэм.
3138 сообщений
#13 лет назад
Разбудишь Мальвину - увидишь Карабаса - Балабаса 
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну вы представляете, что коммунальщики удумали?Закупили новые мусорные баки на колесиках, закупили немецкие мусорные машины
Пошили форму для мусорщиков...И теперь вместо одного человека, грузят мусор втроем...
Соответственно услуги выросли более чем втрое...Ну и всего за три дня колесики то поотбивали...
Теперь за наш счет и ремонт колесично-баков соответственно...
Во сцуки! Ну неужели там некому и нечем подумать было?
Вобщем я негодую! И буду требовать мусоросчетчика!
Вот какого хрена мне платить 45-60 гривень за пару пакетиков мусора?
Пусть, сцуки взвешивают! Вобщем я разозлился...А это хреново обычно заканчивается...

3138 сообщений
#13 лет назад
Мда. Одно слово - МУСОРА.)
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Мазурики позорные! Пи..... ..................... ..................................... ............................... ................ ............................................................. ... .................
................................ ..................................... ............... ...................................
................. .................................... ............... ......... ................................овые!
Мои чюйства в одно слово никак не влазят!