Форум-БАР «Скамейка»
5629 сообщений
#11 лет назад

Цитата ("AlexsimA"):
Для частного дома здорово, в квартиру не вопрешь.
Вот. А я велик ношу под мышкой по лестнице на свой этаж.
Кроме того езжу на нем и по лесу и по любой дороге.
Вообще все, что я показывал не имеет практического смысла включая и яву.
Ну может быть еще такая хрень...

25637 сообщений
#11 лет назад
mirekua, А как называется? Я как то видел в ролике как на таком попрыгунчике бегают, впечатлило...
5629 сообщений
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AXAB"):как называется?
JollyJamper при чем русские прозвали эту штуку сапоги скороходы

Я видел у нас молодежь в районе 20 лет на таких штуках.
3001 сообщение
#11 лет назад
В нашем возрасте только и осталось что ноги себе ломать на этих ходулинах-попрыгулинах)
25637 сообщений
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Olchytay"):В нашем возрасте только и осталось что ноги себе ломать на этих ходулинах-попрыгулинах
Ну это если Ваше тело не приспособлено к тренировкам то да будет проблематично...
3001 сообщение
#11 лет назад
А ваше?)) в 45 лет вряд ли найдется приспособленный к таким выкрутасам, сам написали что видели 20-тилетних)
3001 сообщение
#11 лет назад
Я вот всю жизнь футбол гоняла и гоняю, даже щас когда играем дети выдыхаются раньше меня, но я трезво оцениваю свои силы)
25637 сообщений
#11 лет назад
Не, чойто тормозит у меня сеть. Провайдеры проверили, сказали, что все нормально, а у меня не нормально...
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Olchytay"):В нашем возрасте только и осталось что ноги себе ломать на этих ходулинах-попрыгулинах)
Хм. я такое не видела. Но не люблю чтоб на меня все смотрели. А если я такое на свои ноги надену, то желающих отбою не будет, без них пристают

5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Olchytay"):А ваше?)) в 45 лет вряд ли найдется приспособленный к таким выкрутасам, сам написали что видели 20-тилетних
При чем детям как раз это все до лампочки... Они в 20 могли бы и ничего не делать

С футболом не сложилось...

10571 сообщение
#11 лет назад
Видео посмотрела - это точно не по мне. Вид как их психушки на костылях сбежал...
10571 сообщение
#11 лет назад

Если б еще с кем-то на пару, а одна НИ ЗА ЧТО,