Форум-БАР «Скамейка»
10571 сообщение
#12 лет назад

Dmitrynew, Вот этого слова я и не прочитала вообще.
У меня свои приколы, думаю зайду к соседям - впечатлюсь. Ну и заметила, что у сайта есть короткое название fl.ru
Шас думаю проверю и набрала с пунтой - АД.ru
Бывает же.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):название со смыслом или просто так
А что, фриланс — это довольно адская работа

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Не получилось написал дочке, чтоб помогла, но она чойто молчит...
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Как вам акварели?
Кастаньет этот — просто восхитительно!
Особенно там, где ночной город и мокрые дороги... такая глубина, такой свет!
25637 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад

Цитата ("AXAB"):
AlexsimA, Интересно такой домен зарегистрироваан?
Игорь, скорее покупай 99 рублей по акции:
25637 сообщений
#12 лет назад
С вебманей гривні вывели у кого було? А чо теперь с зелеными? То же будет? И как тогда работать вообще?
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, У меня никогда не было. Ну в России же работает все.Не думаю, что все так прекратиться

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Я там спрашивал, говорят доллары в России, но раз офис Вебмани бомбонули на Украине, будет оно работать и что там власти еще удумают?...
1607 сообщений
#12 лет назад
У меня на вебмани 200 баксов завалялось, вывел вчера без проблем.
3001 сообщение
#12 лет назад
А я тока что наконец то получила на вебмани приз за киви моего буржуйского, итого если подвести рахунки, то из 400 баксов 80 откусил сам сайт (нехилая такая комиссия), 54 бакса отдали обменнику за обмен монейбукерсов на вебмани (при этом срок обмена около 2-х недель), 26 отдала коллеге-подруге (она с Юкрэйн кстати) за морочанье-ворочанье с этим обменом. Итого ко мне притопало 240 бакинских. Ну ничо так, нормально при таких призах стока терять)
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):У меня на вебмани 200 баксов завалялось, вывел вчера без проблем.
Ну яж про вебмани гривни говорил. Народ в панике перевел в UMZ, а вот платежи гривневые вчера уже были блокированны...