Форум-БАР «Скамейка»
5629 повідомлень
#12 років тому
AXAB, дождь... Правда где-то +3 - 5Прошу заметить, что я не всегда похабщину слушаю

Похабщину это от того, что просто не хочется думать. Просто расслабиться

25637 повідомлень
#12 років тому
mirekua, Мирон, Даешь западную версию Осени! Восточную Антип обществу и вовремя предоставил...О про слушание похабщины, тут все заметили...Успокойтесь...))) На Скамейке редкое понимание друг-друга...
Она даже полезна...
25637 повідомлень
#12 років тому
mirekua, Мирон, СПАСИБО! Я Вас всегда уважал! Но видимо недостаточно...
25637 повідомлень
#12 років тому

Армянские архитекторы всегда, везде и во всем славились.
Форумчане, неужели жаль начинающему посоветовать сначала стать архитектором района?
Разрешеньица на наружку приносят больше, чем сомнительный фриланс...
Потом в гильдию за ....примут...Потом и до землеустройства допустят...
Ну а потом и в главные архитекторы города...Правда они отчегойто мрут, как мухи...загадочно.
Но то такое...Бывает и случайно, зато переполненная творчеством короткая и яркая жизнь...

ТС,Архитектор Керобян, знакомый...обратитесь к нему...Он явно будет рад...
посилання
25637 повідомлень
25637 повідомлень
25637 повідомлень
#12 років тому
Ну, скамьяне знают меня, что я ржу сквозь слезы...А поскоку слез до слез жаль, то и...Вобщем я вчера расхрабрился и позвонил вдове друга, ну чтоб узнать как она там живет...
А выдержал же три месяца, решил что там поутихнет...И чтоб о себе не напоминать и чтоб соль на рану...
Вобщем рыдала она долго...Как таки оказалось, все мужики редчайшие казлы...Она эти три месяца сама прожила без единого звоночка...
И тут всем в дурные головы и одновременно стукнуло, телефонировали со всех концов...Спрашивая - Ляна, ну как ты там?...
Вобщем я был где то последним и двенадцатым....Она рыдала крепко, еле успокоил, и крепко напилась...Утверждала что капель.
Потом рассказала мне почти все и договорились сегодня встретиться...Так я не пойду. Скажусь пьяным, если чо...Но я такого не выдерживаю...Это выше моих сил...Тем более, что она в отдельную коробку сложила все, чего Дымок хотел бы мне подарить...
Да и напивацца мне не хочется. А водка со слезами мне в горле першит...
И вот и никто не желает быть сопливчиком...Иначе капец будет... Подло? А хрен его знает...Я в этой жизни мало в чем понимаю...
Руководствуюсь рефлексами, они вернее...
И очень грустно...на душе.
25637 повідомлень
#12 років тому
Щас челом бить буду в администрацию...По вопросу открытия темы всех фото-форумных времян года...Клипов для лучшего просмотра, без исправлений, коррекций и обсуждалок...Только для любования и восхитежу...Как думаете, прокатит?
Ну я то их выстроить для лобызания не могу...А очень неймется...))) А ежели мне неймется, то бывает всяко-разно...

25637 повідомлень
25637 повідомлень
#12 років тому
А что происходит? Может я чо пропустил? А почему мне не доложили?Есть смутные сомненья с подозрежем, что нашу Скамейку враги подвергли
внезапному и подлому остракизьму...Налет отобьем, о потерях доложим...
Готовлю ответную операцию...с высадкой...на все берега...

25637 повідомлень
#12 років тому

А тут слева шум таки... (Флоп - покс)...Ааааа!!! Живем!!!!

Пеленг...
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):Меня явно и изысканно переплюнули.
Как раз под рябинами и с учетом тени от желтых фонарей, кто то нарисовал силуэт писающего
мужика в профиль...При том с великим знанием дела...)))
А фотку???
25637 повідомлень
25637 повідомлень
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):floppox, Пробовал, моя калечная мобилка не берет... Или Вы сомневаетесь в моей правдивости?
Ну хочется же увидеть!! Что вы сразу буку делаете?
Хоть бы и днем, раз ночью не берет...
25637 повідомлень
#12 років тому
floppox, Ха! Незаконченную работу никому не показывают... 
Мне натурщицы нужны....Согласитесь - запечатлею...Только не двигацца...

Тихо-мирно сидеть и счастливо писать...

Но не какать! Иначе не получится композиция... Сможете?

И тут медведь...

И там главное лежать и думать - А кто сильнее, медведь или касатка? Я думаю что касатка сильнее...
И еслиб она тут...Во! От одних мыслей о ней медведь уходит...

Нарываются молодежжь...