Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, не поверите, но от факта никуда...Я врать давно перестал, бо не помню кому и что...
Правда смешнее чем вралки.
Вобщем я нежданно прибогател гривень на 300! И тут жеж сработал рефлекс в спинном мозгу...Прям мыслью стельнуло.
Рвонул и понакупил мешок картошки, упаковку чаю липновского побольше...и курева 15 пачек...)))
Припер все домой и стала меня жабья гордость распирать во всяки стороны от содеянного...
НО! по сидячестве задумчивой, я таки понял, что картошку жарить не на чем, а к чаю пакетному сахара не хватат...
И для нафигато прикупил агромадную капустину...Задумавшись собрал все в кучу и так и не придумал что можно из этого свармить...)))Плюнул, оделся и попер за исправлёжем. Купил пива и пирожков...))))
И теперь ржу над этим натюрмортом...Показываю дули капусте, а она воспитанно не отвечает...
А вот прошлый чай меня слегка поднапряг...Липтон на ниточках. Но ниточки в чашке отклеивались и пакетик тихо топнул в бездне...Ну яж забывал, что он там безверевочно утоп и хлебал как всегда, не цедя сквозь жаберные зубья.
Ну и видать сильновато взглотнул...))) Медуза пакетная подло и заплыла мне прямо в рот...Сказать про испуг, это промолчать в ступоре...)))) Так яж и молчал, пока тихо на зуб попробовал...Молчит и не кусается во рту...
Ну я ото што там решил опередить и куснул первым...И неоднократно, а чтоб наверняка...))))
Вобщем я не то укусил, плевался долго. Вот тогда я и осознал, что в пакетиках не только пыль...
Можете сами попробовать сжевать пакетик чая. Теперь обращаю внимание не на чай, а на верёвочки...))))
Но их не видно, так я стал продавцов доставать - Верёвочка 40 аль 30? А где тут № 60? Она покрепче держит...
Отсюда мораль - дело не в чае, дело в веревочках... С хорошим вервием и чай слаще...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ну так жеж, нужно осудить ото, что вчера...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Эх...А я наверное цыган, или даже цЫган...

Хоровая и прикостровая песня фрилансеров...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
А раньше голосили во дворах))
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
а теперь помолчи, как проигравший...

редиска
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Ну и рожа у тебя Володя
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Неразменный пятак да в счелоку...муз-автомата...Выпали бубны...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Павл, ты там очухался? Напросно ты на ребрах лежал...Они могут и болеть.
Лежать надо как японские солдаты - на спине и укрывшись худым пузом...
Кстати, как показала практика на спине намного теплее...Замечено неоднократно и даже на снегу...
Главное в позу зародыша не лягать, таких даже не смотрят и так ясно что умер...А вот наспинные живы...
Почему так происходит, не знаю...Врать то мне незачем, но на спине теплее...Есть легкая подозревалка,
что спина к жопе ближе. А жопа, как всем известно самое холодное место в человеке...И чем она больше, тем холоднючей. Не верите, позырьте в тепловизор...))) Вот видимо жопный жар в ближлежащую спину и переходит...
Ну это все не о том. Скамьяне, особенно Павел и Антип, что это творится?
Нуждаюсь в подсказке. Пытливым умом нюхнул керосинную водку в дорогущей бутылке, так она сегодня наотрез
отказывается вонять. Продегустировал - слеза невинного ребенка...Так что мне теперь с ней делать?
А вдруг завтра опять вонять начнет, да еще и нефтью? Я в тупике... Подскажите...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Евгеныч...
Ща спою...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
art2,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Песни о главном в эфиристых волнах...и прямо к Павлу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Отдельная благодарность Игорю Евгеньевичу за портретное сходство в его работе
Блин, светочь таки пал на дверку моей отдельной камеры...Я теперь отсюдова наотрез не выйду...Даже силой.
Теперича бЫду ровно три раза в день лобом об освященное стучацца...
Так что граждане из других небуйных палат привыкайте к шуму...))) Зараннее прошу прощеньица за неудобства...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Бедный...Бедный Йорик...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Отдельная благодарность Игорю Евгеньевичу за портретное сходство в его работе
,
мог сказать либо поздравляемый, либо чел. знакомый с ним... Вам особая благодарность, и стучаться не обязательно,
респект и уважуха !!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Вот жеж блинство, опять сортировать...))) У меня в смних мешках респект, а в черных уважуха...
Внамедни вроде мусор выносил, та опять не пройти... Ну не позже, чем в понедельник...слово даю!
А то уже попахивает...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Там же и про то...Сегодня радиоволны веют почти безприпятственно...Погода видимо выдалась...Или суббота...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Так я мудрых подсказок по животрепещемуся вопросу и не дождался...А терпёжь у меня с оконечностью...
Прийдется самому решать...Ща я ее и порешу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Хороша мерзавка...)))

А яж планировал ночного борща сварить, луна как раз к борщу...
Теперь нафиг не выйдет. Вот а назачем мне мучаться и старацца?
Чтобы потом нагло съесть? Увольте, недаром я председатель клуба Ленивых...
Вот не зря говорят - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
Думаю он валяется ногами вверх...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
всё при деле...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Прикол винегретный...
Не, ну я в подарки и не набивась скромно...Потому как редкая сволочь, а такому подарку народ восновном не сильно радуется...И главное мой сволочизм напрямую пропорционален количеству денег в кармане...)))
Вот когда их нет, то тут жеж стаю оскомно-хорошим...Ну и я не виноват, что мне , вернее на меня, апало сверху сотка гривень...Ну яж и встрепенулся, как боевой конь...И главное скачу галопом и на скаку думаю - а чивой это мне сильно хочется?...Перебрал все в уме и тормознуто опешил в разочаровании...Оказалось особо мне ничего и хочется, тем более за сотку гривень.))) И тут подвернулась мне удача...
Ввиде двух теток в ватных скафандрах с посиневшими ликами на ветру и уже долго молчащих...Тут то я и решил - куплю, что бы там ни было! Они продать почти готовы...))) Элегантно с подскоком вопрошаю - ПОЧЁМ?
Тут то пуховые серые платки развязали для слышимости и мне крикнули, что винегрет по 7 гривень, а шуба с кильками по 15, оливье по 20...Я тут жеж все понял и изнывая взгядом, запросил винегрету.
Заценил цветовую гамму и количестко фасолек на гектар и спросил про свежесть этого силоса...
На меня мощьно возмутились обе - ты чо чувак, только из под ножа! Я не поверил и снял медленно куртку, дал подержать
столпившимся, закатал кукав и сунул в ведро с винегретом руку по локоть...Главное все замерли и ждут моего экспертного решения...Паузу глубокомысленную вытерпел - ровно в 47 секунд...Достал руку, мне салфетки принеслииз ближайшего киоска. Вытер со втрой паузой в 15 секудочек и громогласно заявил, что винегрет во второй стадии брожения...))))Народ чухнул по сторонам, остался один с несогласными.
Скромно интересуюсь - а теперь почем? Говорят по пять, я возмутился и сзаявил, что я туда плюнул и теперь все должно быть по три...Они нехотя сдались. отвалили мне в кулек три банки и две ложки сверху и загрустили...
Пошел в киоск за пластиковой вилкой, пришел и заплатил по 7, как и просили...Они ошалели))))
Потом купил кофию в киоске и смачно заедая винегретом громко закатывал глазюки от восхищения...)))
У теток купили все до вышкрябывания дна ведерного...Они на меня дико смотрели. А я подмигнув и помахав им бородой таинственно удалился...))) Даже не потрудившись им захлопнуть рты...
Вот и еще одно хорошее дело сбацал, подумал я и стал раздуваться от жабьей гордости...)))
Осадил вкус этого силоса...Ну и дерьмо они делают...
А слухи и легенды пошли...про Белого покупателя...))) Теперь все лотошники с надеждой ждут.
Иногда принимают меня сдуру за этот призрак...Я их не разочаровываю, говорю что сам видел...)))Этож правда)
А правда еще в том, что по слухам Белый покупатель был росту агромадного и на левом зубе носил платиновую коронку, а на правом из чистого золота...)))))
Вот и поразвлекся и всего то за 20 гривень уложился во все...
Не, и не переубеждайте, я все таки падлюка...редкая...