Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):ОООО. Это он зачем ушел
Он же на первом месте был?
Есть подозрения, что ему просто скучно стало в этой луже среди пиявок и пуголовок...
Он то рыба большая...))) И водоем ему океанистый нужен...Я его понимаю.

3001 сообщение
#12 лет назад
Действительно...посмотрела акк, заблокирован по желанию владельца* ...очень жаль если не временно, Евгений умеет и покритиковать жестко, при этом не обидив, и похвалить заслуженно, да и вообще личность, не думаю что его интересовало место в рейтинге, но вот почему закрыл акк непонятно
3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("AlexsimA"):ОООО. Это он зачем ушел
Он же на первом месте был?
Есть подозрения, что ему просто скучно стало в этой луже среди пиявок и пуголовок...
Он то рыба большая...))) И водоем ему океанистый нужен...Я его понимаю.
Ага, а мы тут и дальше будем пескариться, по сути так оно и есть, наскучила ему видать наша компашка мелкокалиберная.
25637 сообщений
#12 лет назад
А я вот уже третий год восхищаюсь одним топовым мастером, он за все времясолидное в ресурсе ниразу, ни единого топика не написал...Хотя и ответил в личку три года назад...
Вот это интрига по-взрослому...Ну ни единой буковки!

Так я подозреваю что ни единой буковки и не прочитал...

25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Та точно и к бабке не ходи... Чо ему тут в игры ассоциативные играться? Или на истовые лица таращиться? Видимо достала микрожизнь ввиде зеленой плесени...
25637 сообщений
#12 лет назад
Нарыкова Ирина (Artarina)Сто раз согласен, работы обсуждаются только по просьбе автора.
+ И уж совсем не в той теме...

25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы-скамьяне объясните загадку.Висит у меня за окном (пластиковым) обыкновенный термометр.
Повесил новый, старый поломался. Все лето вел себя прилично,
но с приходом осени стал двигаться по оси. Заметил это дело,
стал с усилием его ставить на место, даже отметку поворота
наметил...Думал, что то у меня глюки...Нифига, крутится в одну сторону
и уже нагло дошел до 7 мм. за ночь...Днем подло стоит на месте.
Чтобы поставить на место приходится приложить усилие, так что паучки
и комарики в подозрениях отпали...Чо это происходит? Чивойто это за фигня?
Ато меня стало раздражать и есть желание его кокнуть и другой повесить...
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Это он реагирует на что-то

ВЫ вообще, Игорь, загадочный весь. Я вас в скайпе нашла и написала, но ни ответа, ни привета

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, То я видимо забыл его включить, все из за того, что не ждал ни от когосообщений в скайпе. А он меня забодал сообщениями кто в сети, а кто нет...

Ничо другого там давно не было, если доне нужно поговорить, то она мне смску пишет,
я включаю, даю советы и указания...и выключаю...

А может то мне просто помолчать нужно...Это бывает...Чтобы услышать что то...
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Чивойто это за фигня?
это опять приветы от тех, что Вам футболку прострелили

3138 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Друзья, вот не могу я работать за этим монитором и все...Расскажу историю, как все на круги своя или еще похуже.
А работали мы с покойным Дымком давно и долго и успешно, ну всяк нри своих тараканах в голове,
это как водится. И терпели друг друга и знали что от кого ждать. А потом было несколько подстав,
которые тоже можно было без труда особого и пережить, но чо то я взбрыкнул.
Жили мы в малосемейке с двумя детьми на 18 кв. метрах и был у нас еже с Харькова махонький
телевизор Электроника. И вот он очередной раз сломался. Дымок имел знакомцев всюду и пообещал отремтировать
правильно. Через время развел руками и сказал, что капец ему и надо только выбросить. Ну мастерам виднее...
И вот прихожу я как то в мастерскую к нему и вижу прекрасно работающий там мой телевизорик...
Дымок сказал, что это не мой и забеспокоился, но не узнать его я просто не мог, сам его тюнинговал.
Молча так и ушел с хорошей работы. Потом прошло лет 15, все позабылось и стали время от времени вежливо встречаться, потом даже и что то делали, потом и в гости ходили и задумывали несколько проектов.
И вот накрылся мой монитор, а он мне отдал свой старенький на подхват, а себе купил такой как у меня.
Сижу теперь как дурак и ничего делать не могу с его монитором, даже смотреть в него не хочется...
И что то внутри ворочается и скребется...И муторно, и мерзко, и противно, и пусто на душе...
А Дымок умер...и не могу я в его монитор смотреть...Вот как то дособеру еще 600 гр. куплю новый
и отнесу этот его вдове Ляне...Бо немогу, хоть тресни.
Вот такая история...
Вам рассказал и чуть полегчало...
ссылка
237 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот если у меня через семь лет все клетки мозга поменялись, то что я новым мозгом думаю? А почему тогда помню? Так а как же нейронные связи? Они же могут как хош связаться...А как же навыки? Вобщем загадка...
Нет никакой загадки. Нервные клетки не делятся. Живут с вами всю жизнь. Они могут только отмирать, но не восстанавливаться. Могут восстанавливаться нервные окончания и соединения - дендриты и аксоны, но не сами клетки. Банальная анатомия.
25637 сообщений