Формат ts
1753 сообщения
#14 лет назад
Скачала долгожданный фильм, написано avi, но (!) Telesync (TS). Раньше никогда с ним не сталкивалась не обратила внимание, скачала, а теперь ни 1 медиаплеер его не открывает, хотя у меня все кодеки есть, просмотрела даже вроде tsЧто мне с ним делать или как конвертировать ( есть программа total movie converter)

7132 сообщения
#14 лет назад
DashaSh, телесинк это не формат, а уровень качества записи - запись с камеры в зале кинотеатра (обычно пустого)Кодек обычно указан в заголовке файла. Можно попытаться открыть плеером и он скажет, какой именно кодек используется - в сообщение об отсутствии кодека пишется его имя.
Оффтопик
А лучше фильмы смотреть в кинотеатре или с лицензионного диска
1753 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):А лучше фильмы смотреть в кинотеатре или с лицензионного диска
так и делаю, но как же быть если премьера была пропущена а до выпуска лицензии еще несколько месяцев?

Цитата ("shapod"):
Можно попытаться открыть плеером и он скажет, какой именно кодек используется
ничего не говорит, просто в каждом медиаплеере пишет про ошибку по своему...между тем внизу на сайте под фильмом нормальные отзывы т.е. об ошибках никто не говорит
328 сообщений
#14 лет назад
Попробуй K-Lite Codec Pack поледней версии.с ним в комплекте идёт Media Player Classic - открывает всё
1753 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("bushmaster"):Попробуй K-Lite Codec Pack поледней версии.
с ним в комплекте идёт Media Player Classic - открывает всё
это тот что 6.2.0.0. ? если да то его тоже попробовала...без результатов

7132 сообщения
#14 лет назад
DashaSh, у меня есть MPC, так он для открытого файла в свойствах показывает кодеки для видео и звука. Посмотрите в своих плеерах - должно быть что-то похожее.
328 сообщений
#14 лет назад
Shapod, помоему КамРип - это экранка из кинотеатра.А Телесинх - это оцифрованое VHS, тоесть квадратных касет... тут качество намного лучше камрипа.
1753 сообщения
#14 лет назад
MPC - тоже есть а где показывает?я открываю файл снизу просто пишет cannot render the file
328 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("DashaSh"):это тот что 6.2.0.0. ? если да то его тоже попробовала...без результатов
эээммм.... K-Lite_Codec_Pack_583_Full.exe вот такой

1753 сообщения
#14 лет назад
Ну я сегодня скачивала (тоже вместе с новым плеером медиа) наверное этот и есть..может там где дополнительно галочку надо было добавить
328 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("DashaSh"):я открываю файл снизу просто пишет cannot render the file
тюююю... значит либо битый файл, либо ты его недокачала.. скорее всего перое
1753 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("bushmaster"):значит либо битый файл, либо ты его недокачала
ну если б был битый то люди бы как-то писали об этом а последний коммент буквально сегодня - все отлично

539 сообщений
#14 лет назад
KMPlayer пробовали? У меня он единственный читает все, что не скачаешь 
5330 сообщений
#14 лет назад
GomPlater - запускаете файл, он ругается, что нет кодэка... нажимаете "скачать кодэк".. и он САМ НАХОДИТ!!
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("bushmaster"):А Телесинх - это оцифрованое VHS, тоесть квадратных касет... тут качество намного лучше камрипа.
Оцифрованной VHS????? Вы где лицензионные VHS видели на фильмы недавних лет?
Цитата ("DashaSh"):
MPC - тоже есть а где показывает?
Файл-Свойства и изучайте.
Но если описания кодеков нет, то криво скачали. Попробуйте найти другой источник
3549 сообщений
#14 лет назад
Есть два TS-а.Первый, как верно отметил shapod, показатель качества.
Второй - разрешение файла. Как правильно в *.TS засовывают HD видео.
Открывается Медиа Плеер Классик (что в пакете К-Лайт Кодек) или же PowerDVD
У меня кодек klmcodec410.exe - открывает все.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("karver"):Как правильно в *.TS засовывают HD видео.
dvd видео.
Транспортный поток (TS, TP, MPEG-TS, или M2TS) является протоколом для передачи аудио и видео данных, описанным в MPEG2
1753 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Ylll"):KMPlayer пробовали?
нет, но он впринципе мало чем отличается от gomа но попробую...авось
Цитата ("ArtPro"):
GomPlater - запускаете файл, он ругается, что нет кодэка... нажимаете "скачать кодэк".. и он САМ НАХОДИТ!!
не находит - пишет We couldn't find out related Codec
Цитата ("shapod"):
криво скачали
уже начинаю склоняться к этому варианту

3549 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("karver"):Как правильно в *.TS засовывают HD видео.
dvd видео.
Транспортный поток (TS, TP, MPEG-TS, или M2TS) является протоколом для передачи аудио и видео данных, описанным в MPEG2
На сколько я помню, DVD-шные файлы с расширением VOB.
PS Только что нашел на винчестере два HD фильма в формате TS