Фильтр проектов. Кто использует?
1132 сообщения
#11 лет назад
Даже не знал, что он есть 
Тупо кликаю время от времени по логотипу и вижу итак уже отфильтрованные по указанным мною услугам проекты.
Изредка ищу по фразе.
По бюджету фильтр не интересен, всегда называю свою цену.
Другие фильтры в голову не приходят.
Разве что частенько ищу проект на полчаса-час. Но не знаю нужно ли это бирже и как это реализовать.
427 сообщений
#11 лет назад
Пользуюсь, конечно. Удобно довольно стало, когда после сброса фильтра устанавливаешь его заново, а активные категории ТП уже выбраны.
7132 сообщения
#11 лет назад
Использую настройку по разделам специализацииточней фильтрация мне не нужна - начнешь настраивать, что-либо можно пропустить
1031 сообщение
#11 лет назад
Пользуюсь фильтром по разделам и стоимости. Ну и RSS-рассылка c учетом установленного фильтра - это самая удобная для меня штука.
16382 сообщения
#11 лет назад
В общем насколько я понял - просто фильтруете по категориям и больше ничего не надобно?А категории только те, что в тарифе или не только?
49 сообщений
2817 сообщений
11416 сообщений
#11 лет назад
Использую фильтр только по тем категориям в которых непосредственно специализируюсь. Вроде всего хватает.
2817 сообщений
2868 сообщений
#11 лет назад
Только категории для выбранных тарифных планов, чтобы не засорять ленту проектов.А фильтр по бюджету малоэффективен, потому что многие этот самый бюджет указывают неверно (завышают или занижают).
403 сообщения
#11 лет назад
Цитата (ermolaev):А фильтр по бюджету малоэффективен, потому что многие этот самый бюджет указывают неверно (завышают или занижают).Согласен, сейчас на weblancer 2 ценовые категории: неопределен (до 100 USD) и "стандартный" (до 200 USD) поэтому фильтр действительно работает только по категориям.
А еще бесит медленный и глючный JS в цитировании...
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (tuls):А еще бесит медленный и глючный JS в цитировании...+1
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Hungry_Hunter):Использую фильтр только по тем категориям в которых непосредственно специализируюсь. Вроде всего хватает.
+1
Вообще не смотрю проекты не по специальности. Зачем?
231 сообщение
#11 лет назад
Я когда-то установила а потом впала в панику что категория "дизайн моб приложений" - пропала тем более заказчик просил там посмотреть проект! Даже техподдержку помучила пока дошло что включен фильтр. С тех пор не пользуюсь)
16382 сообщения