Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Как именно используете? Чего не хватает?
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Даже не знал, что он есть 
Тупо кликаю время от времени по логотипу и вижу итак уже отфильтрованные по указанным мною услугам проекты.
Изредка ищу по фразе.
По бюджету фильтр не интересен, всегда называю свою цену.
Другие фильтры в голову не приходят.
Разве что частенько ищу проект на полчаса-час. Но не знаю нужно ли это бирже и как это реализовать.
Анатолий Щ.
427 сообщений
#11 лет назад
Пользуюсь, конечно. Удобно довольно стало, когда после сброса фильтра устанавливаешь его заново, а активные категории ТП уже выбраны.
Денис Ш.
7132 сообщения
#11 лет назад
Использую настройку по разделам специализации
точней фильтрация мне не нужна - начнешь настраивать, что-либо можно пропустить
Александр Ц.
1031 сообщение
#11 лет назад
Пользуюсь фильтром по разделам и стоимости.  Ну и RSS-рассылка c учетом установленного фильтра - это самая удобная для меня штука.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
В общем насколько я понял - просто фильтруете по категориям и больше ничего не надобно?
А категории только те, что в тарифе или не только?
Игорь А.
49 сообщений
#11 лет назад
Фильтр удобен - претензий нет 
Использую - выставляю то, что в тарифе и доволен
Денис Ш.
7132 сообщения
#11 лет назад
Цитата (frig):
не только
Кирилл Е.
2817 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Странно, почему не ведется лог использования фильтра проектов, если статистика интересна?
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
kirilev, мнения интересны
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Использую фильтр только по тем категориям в которых непосредственно специализируюсь. Вроде всего хватает.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Hungry_Hunter, очень полезный комментарий, нам всем понятно: товарищу Голодному всего хватает 
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Только категории для выбранных тарифных планов, чтобы не засорять ленту проектов.
А фильтр по бюджету малоэффективен, потому что многие этот самый бюджет указывают неверно (завышают или занижают).
Никита Липинский
403 сообщения
#11 лет назад
Цитата (ermolaev):
А фильтр по бюджету малоэффективен, потому что многие этот самый бюджет указывают неверно (завышают или занижают).
Согласен, сейчас на weblancer 2 ценовые категории: неопределен (до 100 USD) и "стандартный" (до 200 USD) поэтому фильтр действительно работает только по категориям.

А еще бесит медленный и глючный JS в цитировании...
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (tuls):
А еще бесит медленный и глючный JS в цитировании...
+1
Ирина Л.
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Hungry_Hunter):
Использую фильтр только по тем категориям в которых непосредственно специализируюсь. Вроде всего хватает.

+1

Вообще не смотрю проекты не по специальности. Зачем?
Татьяна П.
231 сообщение
#11 лет назад
Я когда-то установила а потом впала в панику что категория "дизайн моб приложений" - пропала тем более заказчик просил там посмотреть проект! Даже техподдержку помучила пока дошло что включен фильтр. С тех пор не пользуюсь)
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
А как его найти?
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (karver):
А как его найти?
Показательно

слева, под списком категорий
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
frig, лично я все проекты смотрю на главной. Очень редко захожу непосредственно в раздел.