Александр Ф.
3318 повідомлень
#6 років тому
Всем здравия и долгая лета!
Какие фильмы посоветуете, связанные с достижением цели, про успех, деньги и славу, веб и софт разработки?
От себя: Помнятся фильмы фейсбук, нечто про майкрософт и apple, также фильм "Гении", хоть и не такой интересный но кажется весьма правдивым, интересный, хоть и под конец неприятный фильм "Основатель", из российских правдиво описан "Олигарх" (точнее сборник реальных моментов биографии некоторых личностей в России).
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#6 років тому
Интересно чем Вам поможет такой фильм?

Прилепить DOS к IBM Билл Гейтсу помогли связи его мамы   Что-то похожее и у Илон Маска

И т.д., т.п.
Григорий Пелипенко
430 повідомлень
#6 років тому
А мне другое интересно.
Вы имеете собственное мнение по большинству всплывающих вопросов.
Чаще всего Ваши суждения полны смысла, читаются легко, со многими лично я полностью солидарен.
Иногда активно нападаете.
А иногда просто флудите.
Плагинчик бы я пописал, да, что-то не прёт в этот весенний вечер. Допускаю, что и Вам делать совершенно нечего
Олег Деримедведь
205 повідомлень
#6 років тому
Ну я бы не сужал такие фильмы только об IT области. Тут важна энергетика и мотивационный заряд кино, неважно о ком оно, о программистах, спортсменах или преступниках. Что вспомнилось из разряда мотивационных фильмов это
Волк с Уолл-стрит,
Стажер с Де-Ниро
Кадры

О Fb фильм не очень зашел, нудноват как по мне и не особо он и мотивационный. Скучноватая история которую пытались показать как нескучную. 
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#6 років тому
Мотивационная песенка про Илона Маска

Волне на халяву можно зарегистрироваться в программе колонизации Марса 
Александр Ф.
3318 повідомлень
#6 років тому
oldbadger, хотелось получить свежих впечатлений от просмотра интересного фильма, который я еще не видел и поэтому создал такую тему.
Максим К.
124 повідомлення
#6 років тому
В погоне за счастьем
Анжелика Кленовченко
12 повідомлень
#6 років тому
Ну про программистов почти нет ничего  Если нравится спорт, то советую посмотреть отличный фильм с Аль Пачино "Каждое воскресенье". Один из лучших фильмов на спортивную тематику. А речь Аль Пачино в раздевалке, вообще признана лущим мотивирующим монологом главного героя за всю историю спортивного кино.
Григорий Пелипенко
430 повідомлень
#6 років тому
А в Киеве - весна, и ураганный тёплый ветер с дождём. Начало начал, и никаких мотиваций. Внутрипалубные двери вышибает.
Александр Ф.
3318 повідомлень
#6 років тому
Посмотрел "Кадры" - это типа демотиватора. Ваще не мотивирует ))
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#6 років тому
Цитата (LitleAngel):
про программистов почти нет ничего
Игра в имитацию Тоже не понятно где там мотивация