Евровидение 2007
19 сообщений
#16 лет назад
"Шерифович рулит, а эту выскочку в расход..."-Эта "выскачка" скакала по сцене как и все остальные. И как минимум не ёё вина что на евровидении голосуют не за музыку, а по иным принципам.
В расход тех,кто не умеет достойно проигрывать.
19 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("-Miracle-Flash-"):Как я вам всем завидую белой завистью - у вас есть время телик смотреть!
Обеими руками за!
200 сообщений
#16 лет назад
Кстати Данилко потом сам (в образе Данилко 
7 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("romanos"):Главное все соседи голосовали друг за друга, особенно Эстония за Россию и Югославия за Черногорию
А я - украинец, не голосовал вообще, но симпатизировал (позор!) - болгарам. Всё-таки, Сердючка - это попса, а попса - это отстой!
Voda forever!
3 сообщения
#16 лет назад
Жесть.. песенка серебра звучит не плохо, а вот перевод действительно желает оставлять лучшего..
456 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("-Miracle-Flash-"):Как я вам всем завидую белой завистью - у вас есть время телик смотреть!Кто его смотрит?
897 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("drlivsi"):"Шерифович рулит, а эту выскочку в расход..."
-Эта "выскачка" скакала по сцене как и все остальные. И как минимум не ёё вина что на евровидении голосуют не за музыку, а по иным принципам.
Политических прости...(те за откровенность) в расход!
А остальное мне до лампочки.
897 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ITSpec"):блин, меня только волнует прошлое Серебра, откуда оно взялось то?
Солистка новенькая, остальные - бывшие штатные музыкантши "банд" Фадеева.
Хотя и от музыкантш одно название.
Уверен что замену музыкантш на подтанцовку никто не заметит.
164 сообщения
#16 лет назад
Лично я не считаю евровидение чем-то сверхъестественным, ну спели, ну заняли свои места...А уж по поводу самой "музыки", то лучше промолчать, этот конкурс - далеко не показ новых напрвлений и своеобразия современной музыки.. Я вообще не понимаю, как можно голосовать за песню, которую слышишь один раз да ещё и в перемешку со следующими... Это всё политика. Сербия выиграла, этим уже поддержали ее независимость, ведь это первый раз, как она выступала как отдельная страна.. Наше серебро, то есть жуткая и пошлая эмитация на PCD (не формат фотошопа, Pussycat Dolls). А я думал у Fergie самые страшные тексты.. Да ещё вся эта история с текстом Сердючки, где всем слышалось "russia goodbye"...
Мда...
19 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("lyoxa"):Цитата ("drlivsi"):"Шерифович рулит, а эту выскочку в расход..."
-Эта "выскачка" скакала по сцене как и все остальные. И как минимум не ёё вина что на евровидении голосуют не за музыку, а по иным принципам.
Политических прости...(те за откровенность) в расход!
А остальное мне до лампочки.
Если всех пустить в расход - останется только "пускающий в расход". Сам. Один одинешенек. Не будет ни Сердючки, ни фрилансеров, ни заказчиков.... Вот тогда и будет на Евровидении и других мероприятиях всегда побеждать одна страна. А пока этого не случилось - терпите, уважаемый

897 сообщений
#16 лет назад
Не стоит так критично реагировать.Я имел ввиду только Андрея Данилко.
И все это прекрасно поняли.
581 сообщение
#16 лет назад
Докатилися.. и Россия , и Украина, и само Евровидение .. даже как шоу уже не интересно (