Андрей М.
295 повідомлень
#11 років тому
Думаю в чае важно не какой производитель а из какого штата и какого сорта листья. Ну и еще как я думаю важно то как и где его хранили..
Александр Ф.
3318 повідомлень
#11 років тому
andrew-projects, как хранили как производили, из каких сортов - это то в итоге и определяет производитель )
И да, о чае лучше разговаривать выпивая чашку чая ))
Павел Б.
620 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Официантка, родная, можно графинчик кипяточка?
Еще кипяточка, еще кипяточка
"Заказывать что-нибудь будете?" - Нет, просто кипяточка.
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
А пил кто-нибудь чай из чайного гриба?
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
greyheart, это вопрос к ценителям кваса
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
KarnauchJulia, давайте ссылки
Лучше в тему, думаю не только мне будет интересно.

За магазины спасибо всем. Правда я пока потерялся в ассортименте, столько сортов разных..
Чайные магазины у нас тоже есть, но выбор слабенький, в основном чай со всякими добавками, судя по вкусу и запаху - химическими.
Юлия Кныш
75 повідомлень
#11 років тому
ermolaev, Ну смотрите. Если получу предупреждение, буду на вас пенять )
Если мне нужен чай, то первым делом иду сюда - Они в Украине продают китайский чай от Григория Потемкина. У него тоже можно заказать чай - realchinatea.ru - здесь его блог и магазин одновременно. Ну это если хотите совсем кошерно) Кстати, у него в России недавно открылся оптовый склад, поэтому посылки доходят быстрее, чем из Китая. Отправляют посылки в любую страну.
Если нужно что-то другое, иду еще сюда - . Тоже хороший и свежий чай. Кстати, в этом магазине сейчас можно заказать на пробу подарочный набор из 5 видов чая - пробники по 5 грамм, кажется. Тут тоже только китайский чай.
И еще этот - . У них есть сеть реальных магазинов, в том числе и в нашем городе. Продают не только китайский чай, но и различный ароматизиированный, индийский и японский тоже. Покупала - вроде нормальный.
Если что - с этими магазинами не сотрудничаю, и тексты им не пишу. Поэтому только объективное впечатление. Буду рада, если кто-то поделится похожими проверенными магазинами.
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#11 років тому
KarnauchJulia,
Спасибо большое. С набором вообще отлично получилось. Как раз нужен подарок.
Юлия Кныш
75 повідомлень
#11 років тому
Mariya_web,
Рада, что оказалась полезной)