Алина Князькиан
87 сообщений
#10 лет назад
Вобщем такая ситуевина, заказчик сказал заполнить сайт на Битриксе, все хорошо было, пока не стала копировать сатью в один раздел. Он всегда получается черным жирным шрифтом, и размером в половину лошадиной головы По-разному исхитрялась над шрифтом, и в Ворде убирала "жирность" и на сайте ковырялась, но на последнем никак не убирается значок выделения текста, можно его и наклонным сделать и подчеркнутым, а обычным - никак Блин, часа 2 уже в тихом ужасе, неужели до такой степени тупая?

Вот текст который надо изменить:

http://batiskaf.site-test.name/about/

а вот сайт-донор:

http://www.batiskaf.net/?page_id=2
Юрий В.
1013 сообщений
#10 лет назад
Я думаю, что проблема с цсской.

Попробуйте перейти в разметку хтмл и взять все в
<div style="font-weight:normal !important;"> Весь текст </div>

http://batiskaf.site-test.name/bitrix/templates/batiskaf/template_styles.css
в этом файле гдето надо прописать вместо font-weight:bold написать - font-weight:normal

где именно - это уже разбираться надо
Артем Л.
11184 сообщения
#10 лет назад
Цитата ("postcreatis"):
По-разному исхитрялась над шрифтом, и в Ворде убирала "жирность"

Я плакал....
Евгения М.
913 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я плакал....
ни ной. ))) а я черезпрогу прогоняю текстик. и оно все само жирнеет как надо. или худеет
Алина Князькиан
87 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я плакал....
ни ной. ))) а я черезпрогу прогоняю текстик. и оно все само жирнеет как надо. или худеет
через какую прогу?
Анастасия И.
116 сообщений
#10 лет назад
Так у вас все заголовки таким размером и жирностью, css надо править внутри шаблона, кто делал - за пять минут уберет,
привет Битриксу ))))))
 Falcon
400 сообщений
#10 лет назад
> По-разному исхитрялась над шрифтом, и в Ворде убирала "жирность"
> шрифтом, и в Ворде убирала
> в Ворде

ааааа
Анастасия И.
116 сообщений
#10 лет назад
Там еще в Битриксе в редакторе есть изменить стиль заголовка, если прописаны другие заголовки, может подойдет
И есть кнопка очистки стиля вставляемого из ворда текста, пробовали?
Ворд оставьте в покое )))

по другому, только css править
Мухаметшин Д.
196 сообщений
#10 лет назад
После копирование текста из браузера, текст нужно вставить в стандартную программу "Блокнот" для очищения всех стилей.
Затем копируете информацию из блокнота и вставляете текст в редактор Битрикса.