Эффективные способы рекламы
857 повідомлень
#11 років тому
Какие способы рекламы на данный момент эффективней всего?Как раскрутить себя / фирму / интернет-магазин и пр.?
16382 повідомлення
#11 років тому
Половину своего рекламного бюджета вы тратите впустую. Еще бы знать которую (с) не мое
857 повідомлень
#11 років тому
Цитата (frig):Половину своего рекламного бюджета вы тратите впустую. Еще бы знать которую (с) не моеНесколько раз я пыталась прорекламировать
себя с помощью платных ресурсов.Результат - 0.
Точнее, минус. Так как затрата на рекламу была, а клиенты не прибыли
.
16382 повідомлення
#11 років тому
vseznajka, у нас тут скоро будут самый лучшие рекламные места (на свете). 
156 повідомлень
#11 років тому
vseznajka, если только Интернет: контекстная реклама, баннерная реклама, реклама в соц. сетях. Самый доступный, пожалуй, контекст. Но не стоит забывать, что трафик может быть привлечен, а конверсия может быть низкой. Все виды рекламы работают. Смотря какой продукт или услугу требуется рекламировать и насколько всё готово к продажам в остальном.
6863 повідомлення
82 повідомлення
#11 років тому
Цитата (vseznajka):Какие способы рекламы на данный момент эффективней всего?Вопрос из разряда какое авто лучше, камаз, порш, таврия.
Как раскрутить себя / фирму / интернет-магазин и пр.?
Работают все виды рекламы, но для чего то лучше одно, для другого другое. Контекст работает практически всегда, но нужно уметь пользоваться, банерка работает но в специфических областях, соц. сети тоже не для всех. В общем как сказано выше, какую то часть бюджета мы тратим впустую, и чаще всего большую часть.
857 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Adlers):В общем как сказано выше, какую то часть бюджета мы тратим впустую, и чаще всего большую часть.Как все пессимистично...
Даже есть неутолимое желание двигаться вперед.
254 повідомлення
#11 років тому
Надо искать серьезные системы. Например гугл хорошо отбирает трафик, а вот другая система(не буду называть. Не поисковая, чисто рекламой занимается) - рекламирует на всяких гс с аудиторией школьники. Но ясное дело и за лучший трафик надо чуть или не чуть больше платить. В любом случае лучше заплатить 10 центов и получить клиента, чем платить по центу и получить 10 школьников за ту же сумму 
3318 повідомлень
#11 років тому
floppox, про молодые годы, ну как минимум 6.6 здесь на веблансере ))По топику я бы подсказал какие эффективные, но уж извольте, помогать писать дипломы = равносильно помогать делать преступления. Причем каждому в своем, медику, политику, строителю, юристу или педагогу.
857 повідомлень
#11 років тому
Цитата (regado):извольте, помогать писать дипломы = равносильно помогать делать преступления.Интересуют не дипломы. Продажа товаров (одежды).
3318 повідомлень
#11 років тому
vseznajka, одежда какая, чья - для кого?Если для мам, вполне подойдет вариант рекламы на специализированных форумах для мам. Не знаю как у Вас, у нас развита система совместных закупок. Но опять же что за товар, есть ли он вне онлайна на прилавках и в какой ценовой нише. Что то также неплохо продается при экспорте в Яндекс Маркет. Учитывая что бороться с разными монстрами тяжеловато, у них другие бюджеты и больше возможностей по ассортименту, Вам нужно тщательно выбирать свой ассортимент и точечно его рекламировать. Иногда удивляют способности некоторых организаторов продавать чисто со своей группы ВК.
857 повідомлень
#11 років тому
Цитата (regado):vseznajka, одежда какая, чья - для кого?Женская. Не знаю можно ли здесь писать подробности.
А то посчитают тему как способ рекламы
и я получу в глаз:P.Цитата (regado):
Иногда удивляют способностиЯ уже годами лелею мысль об интернет-торговли.
Но очень медленно наращиваю отзывы на аукционах.
Иногда пытаюсь продать под заказ, нужно ждать в р-не месяца.
Сейчас закупила определенный товар и жду сезона, чтобы его продать.
Потом на полученные деньги хочу закупить в 2 раза больше товара
и так по кругу.
3318 повідомлень
#11 років тому
vseznajka, довольный клиент - сарафанное радио, очень хорошо работает. А у женщин тем более. Вводите на своем сайте промо-коды, либо условия что приводишь подружку - получаешь майку или ремень. Деньги потраченные в рекламу - улетучиваются, оседая в карманах рекламщиков.Ремешок, которым Вы простимулировали покупателя не только окупает себя в будущем с приведенным клиентом, но и покуда будет использоваться в обиходе продолжать быть предметом разговора = дальнейшим привлечением клиентов.
857 повідомлень
#11 років тому
Также интересует направление: курсы (английский, украинский и пр.).Но опять же вопрос: а будут ли клиенты?
Ведь придется платить налог + аренда офиса.
Хотя ежегодно наблюдаем открытие новых курсов. Значит, есть же клиенты...
3549 повідомлень
#11 років тому
Цитата (vseznajka):Хотя ежегодно наблюдаем открытие новых курсов. Значит, есть же клиенты...
Я недавно стал пересматривать ЧГК. И там прозвучал один достаточно интересный вопрос, который дает пищу для размышлений в вашей ситуации...
Рядом стояли абсолютно два одинаковых магазина. В них продавали одинаковые сладости. Цены были тоже одинаковые. А продавцы были одинаково любезны. Тем не менее, в одном магазине была огромная очередь, а в другой люди почти не заходили. Почему?
Это я к тому, что если одни курсы посещаемые, не факт, что аналогичные, организованные другим человеком, будут тоже иметь успеть.
11416 повідомлень
#11 років тому
У нас есть живой пример в городе - это ларек с шаурмой.Стоят в ряд штук 5 ларьков, но очереди всегда только в один и днем и ночью человек по 20, в остальных покупают те кто не в курсе, где самая клевая шаурма в городе

1227 повідомлень
#11 років тому
Люди часто идут туда, где очередь.
И совсем не обязательно, что там вкуснее или лучше.vseznajka, насчет курсов, знакомая преподаватель украинского, просто на сайтах типа сландо давала объявления о репетиторстве. Клиенты были, особенно перед ЗНО, всем нужна подготовка.
Но вообще вам правильно сказали, сарафанное радио - лучшая реклама.
3549 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Zozulya):Люди часто идут туда, где очередь. И совсем не обязательно, что там вкуснее или лучше.
Да ладно? Скажите честно. Неужели вы, попав в чужой город, предпочтете выстоять очередь, нежели купить аналогичный продукт там, где очереди нет?
Лично я считаю, что человек стоит очередь только если он знает, что это того стоит.