E-gold.com украден и выставлен на продажу
67 сообщений
#16 лет назад

Сегодня в 22:00 по Москве всё было нормально, а в 23:00 на сайте еголда появилась страница о продаже домена.
711 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("itica"):Сегодня в 22:00 по Москве всё было нормально, а в 23:00 на сайте еголда появилась страница о продаже домена.
А я так и говорил в какой то теме - но недумал , что всё так быстро будет

252 сообщения
#16 лет назад
Батюшка, E-GOLD пишеться не E-GOLGОбратите внимание на последнюю букву введите в браузере правильно

164 сообщения
#16 лет назад
Мдаа.. ой, смотрите!Яндекс закрыли.. Сегодня в 1:00 по Москве всё было нормально, а в 1:01 на сайте яндекса появилась страница о продаже домена.
Вот даже ссылка: http://www.yantex.ru//

473 сообщения
#16 лет назад
Одолжите денег 
116 сообщений
#16 лет назад
Avon, что за секретный такой?)))
67 сообщений
#16 лет назад
Блин на самом деле буквой ошибся, но где-то в 22:30, он точно не грузился, я скрипт в это время отлаживал и всё время была ошибка - невозможно соединиться с сервером платёжной системы.
330 сообщений
#16 лет назад
Если адрес набрать вместо yandex.ru/helpyandex.ru/hlep
то попадете в секретный раздел яндекса, где написан алгоритм подсчета ВИЦ и доступно администрирование таких сайтов как mail.ru
yandex.ru
webmoney.ru
но это секретная информация, поэтому теперь мне придется вас убить...)))
252 сообщения
330 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Azarov-IT"):Да, такое бывает, когда админ у твоего провайдера пиво пролил на свичи
что к чему? Не в тему.
711 сообщений
#16 лет назад
Незнаю как на яндексе , но я неделю назад был на секретке в укр.нет :blink:(Загружал страничку почты и тут те на - прям в админке , вот тока страница через 2 секунды исчёзла

330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Незнаю как на яндексе , но я неделю назад был на секретке в укр.нет
(Загружал страничку почты и тут те на - прям в админке , вот тока страница через 2 секунды исчёзла - а то б я натворил делов :lol
=))))
Только такого не бывает
252 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Avon"):Цитата ("Azarov-IT"):Да, такое бывает, когда админ у твоего провайдера пиво пролил на свичи
что к чему? Не в тему.
Все в тему. Бывает так, что сайты захостенные в США не грузяться, а те, что в Европе - грузяться. Это провайдер может регулироваться легко. Если провайдер проводит какие-то работы технические - часто бывает так, что не просто 1 домен не доступен, а вообще любые в том направлении. Это не связано с хостингом того домена. Информация проверенна и полностью достоверна.
330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Все в тему. Бывает так, что сайты захостенные в США не грузяться, а те, что в Европе - грузяться. Это провайдер может регулироваться легко. Если провайдер проводит какие-то работы технические - часто бывает так, что не просто 1 домен не доступен, а вообще любые в том направлении. Это не связано с хостингом того домена. Информация проверенна и полностью достоверна.
Ну тогда извините, просто не сразу понял.
711 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Avon"):Цитата:Незнаю как на яндексе , но я неделю назад был на секретке в укр.нет
(Загружал страничку почты и тут те на - прям в админке , вот тока страница через 2 секунды исчёзла - а то б я натворил делов :lol
=))))
Только такого не бывает
Страница промелькнула ! (отвечаю) Но не грузилась-маленький глюк