Наталья Т.
4 сообщения
#10 лет назад
Привет всем! Прошу подкинуть идею для названия фотосалона. Чтоб было ясно и понятно в одном слове. Мне что-то в голову кроме женских имен ничего не приходит. Хотелось бы, чтоб броско, но не вульгарно... Фотосалон-студия с портретным и постоновочным фото. Буду очень благодарна!
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад

Наталья Т.
4 сообщения
#10 лет назад
Я понимаю вас, но если вам жалко... то конечно, возможно есть и бескорыстные люди
Александр Ф.
3318 сообщений
#10 лет назад
Есть бескорыстные )
Как назовете так и поплывет. Мне бы было стремно развивать свой фотосалон с чужим названием за бесплатно )
Имя должно быть либо свое либо купленное. Но это лишь мое мнение, и чтобы не сложилось впечатление что я совсем жлобный вомбат, скидываю свою мысль:

Оптизум.
Свето увеличение типа.
Александра Б.
8018 сообщений
#10 лет назад
Ну раз бесплатно, вот мне не жалко.
Супертачка
Скорость
Это автосалон, детка
Ветер
Шоссе
Трасса
За город!
За рулём!

А говорят, копирайтить так просто ))))
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (best-nata):
Я понимаю вас, но если вам жалко..
Мне? Я вообще не по этим делам. Просто думал, может вы не сориентировались, раздел не нашли, от безысходности написали на форуме. Помочь хотел.)
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
Wildcat,
Оффтопик
Цитата (best-nata):
названия фотосалона
Наталья Т.
4 сообщения
#10 лет назад
vovka-morkovka, ... можно и так сказать от безысходности.... только вот как купить, как определить того кто придумает именно, то что устроит
Ольга З.
2356 сообщений
#10 лет назад
best-nata, конкурс в помощь
Наталья Т.
4 сообщения
#10 лет назад
Спасибо! Но я еще ничего не развиваю, а только подумываю над этим.... и что тут стремного... и спасибо за ценные советы
Хорошо попробую на конкурс...
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
best-nata, не злоупотребляйте выделением.