Достала клава
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):В коллекцию к пианине
БЛин ... я б на такой на такой клавиатуре печатал иногда!!! Но купил бы точно! Это муза, а не клавиатура была бы!!!
Чик-чик-чик ... щщщик ... чик клац (пробел) чик чик чик ... щщщик (абзац)
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):В коллекцию к пианине
О! "Маськва"

А когда-то у меня была "Листвица" - вот это песня! Пожалуй, лучшая механическая машинка в истории. И-ех...

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):В коллекцию к пианинеart2, art2, Насколько помню, там глу бина нажимона ок дюйма... а без ржачки в наше время самопечатную
машинку мог пробрести только член союза писателей, журналистов... и то брали на учет( с оттисками шрифта)
А нас, шелкографов, по ночам проверяли, не напечатали ли чего нибудь...
Ну я и в те времена веселиться полюблял.... (даже на службе во флоте,умудрился опустить главного особиста штаба СФ)... так наверное в историю флота вошел,
Ну это совсем другая история...

6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("art2"):В коллекцию к пианинеart2, art2, Насколько помню, там глу бина нажимона ок дюйма... а без ржачки в наше время самопечатную
машинку мог пробрести только член союза писателей, журналистов...
Да... Машинка - золотая мечта моего детства. Как и умение на ней печатать.

1617 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):А у меня - A4Tech KBS-720 с пирамидальной раскладкой. Гениальная вещь, надо сказать: A4Tech иногда такие вещи рожает, что ой.
Уже года 3-4 A4Tech KBS-21 у меня, отличная. Высокий ход, плавное нажатие, удобрая раскладка, все просто и со вкусом в черно-серебристом цвете

4109 сообщений
#15 лет назад
У меня пока что 1 клавауже пережила два насильных ремонта кулаком и три фигурных прыжка
и вроде работает но вот последний раз вино разлил на правую часть и вот там терь цыферки по прилипали а лампочки не горят
и я доволен :P а покупать лень :P
25637 сообщений
#15 лет назад
voron_76, Моя покойная жена здорово печатала, под звук и дети подростали.... но у меня вопрос ( знаю Ворон не обманет и не поидзевается)Я о гнусном заговоре супротив моей личности и даже жизни...
Почему все клавы, если расфокусировать взляд показывают одно и то же...
..... не не поехал.... попробую более обстоятельно-
Видели на детских тетрадках всякую цветную муру( как павило на задней странице), меня дети учили- Па, глянь! Я гляжу... и говорю - не грубите отцу!

Потом , чтоб как то их понимать просидел пару ночей... и...УВИДЕЛ!!!!!
Так вот с клавами такое же происходит... но проверял на многих, почему все функциональные клавиши отаются обычными, а шрифтовые в" колодце"
Прошу не прописывать лекарств, советов не пить, больше на вобздухе бывать....
Вот ксати, о ней написал- и вонять пересала...

6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):voron_76, Моя покойная жена здорово печатала, под звук и дети подростали.... но у меня вопрос ( знаю Ворон не обманет и не поидзевается)
Я о гнусном заговоре супротив моей личности и даже жизни...
Почему все клавы, если расфокусировать взляд показывают одно и то же...
..... не не поехал.... попробую более обстоятельно-
Видели на детских тетрадках всякую цветную муру( как павило на задней странице), меня дети учили- Па, глянь! Я гляжу... и говорю - не грубите отцу!
Потом , чтоб как то их понимать просидел пару ночей... и...УВИДЕЛ!!!!!
Так вот с клавами такое же происходит... но проверял на многих, почему все функциональные клавиши отаются обычными, а шрифтовые в" колодце"
Если коротко - это эффект, когда глаза смотрят не в одну точку, а крест-накрест (скажем, правый глаз - на букву "В", а левый - на букву "Л". На этом же эффекте основаны и эти самые 3Д-картинки. Поскольку структура клавиатуры близка к ним (такой же набор одинаковых элементов), то и возникает подобный эффект.
Наверное.

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):Наверное.Вижу Вы не видели... Но все таки заговор... Еще присмотрелся- а там Все по- массонски... Во! запахла чаем...
Подозрения у мя появились- Надо поласковее с нею ... клавиши теплыми стали... и чистая... М и с т и к а....
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("voron_76"):Наверное.Вижу Вы не видели...
Увы...

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):Увы... Сколько раз пытался - не достиг я пока нужной степени просветления.Дети научили... правда потдтудился... пока не догнал...
Теперь у меня еще один в заговоре.... ЛазерДжет 5Эль...лет 15 ему. по тем временам купил за 750( СУМАШЕДШИЕ ДЕНЬГИ)
Теперь требует новых картрижей, а у меня отались только три убитых... На каждом маркером пишу- Убитый1...2, 3...
Оказывается работать с №1, вставляю №1

одним словом писать уже негде, дошол до 1/2/3/4/5/6/7....А он каждый встречает и работает.... МИстика....
ВОТ! мыша обиделась, холодная в ледышку, надо и ее погреть...
А сдругой стороны!!!!!!!! Кто бы меня погрел, достали ЗАРАЗЫ! Все , бунтую!

3844 сообщения
#15 лет назад
А порой, приходится даже думать бояться. Кнопочки сами такое откаблучивают...а здоровье то оно не резиновое, как сайт или топик...как бы кого не задеть, не обидеть...А мож так омно и...
212 сообщений
25637 сообщений
#15 лет назад
art2, Павел, это намек на то чтоб зануться.. или намек, что заткнут... Давайте код ( но не в форуме), лучше в скайпе...И вот тогда мы наболтаем...

25637 сообщений
#15 лет назад
byzone, Аж глаза повылазили... только начинает чего то стереоОбскопическое приходить... Одним словом видел четырех...Издевон... и даже цыник....
А может монитор тоже в заговоре! Как я его не раскусил....Теперь все понятно- предают свои... чужие не смогут...
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Одним словом видел четырехВо...уже близко... Для начала надо эти "парочки" "разогнать" посильнее, а затем центральные сводить. Чтоб три осталось. На той что посередине зафиксироваться, а там уж стрекоза и полетит

212 сообщений
#15 лет назад
Надо взгляд фокусировать не на самый нос, а где-то на центральном расстоянии между монитором и глазами.Еще можно попробовать на разном расстоянии от монитора. Я так многие картинки рассматривал.
В некоторых создается впечатление как-будто она висит в пространстве.
Вот оно как.
3844 сообщения
#15 лет назад
Ylll,блэк кет.