Долблю, и ни как!
9 повідомлень
#11 років тому
У меня в админке есть стандартные рубрики посиланняи созданная нами панелька для создания других рубрик (языки: англ, немецкий)посилання
как мне вывести названия созданных рубрик (языки: англ, немецкий) куда либо на странице? подскажите просто код который их выводит... Тоесть на выходе у меня в материале должен появляться либо английский язык либо немецкий.
10571 повідомлення
#11 років тому
Цитата (jelenka96):и созданная нами панелькаЕсли вами создана панель эта, то вы и должны знать ответ на свой вопрос.
9 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, не мною, как вывести эти категории может подскажете? Обычные рубрики имеют юрл Category, а языки langподскажите за что зацепиться?
3318 повідомлень
#11 років тому
В разделе Внешний вид -> Меню добавляете в меню рубрики и сохраняете. Возможно еще другая проблема - если записей нет в рубриках, то и выводиться они не будут.Помимо этого возможен вариант, что Вы используете тему оформления, которая имеет собственные настройки - их можно найти также Внешний вид - Теме оптионс или чего то подобное.
9 повідомлень
#11 років тому
regado, рубрики Английский и Немецкий есть. Вы можете мне дать код который вставить чтобы они вывелись?вот посилання я создаю преподавателя, выбираю язык Немецкий, на главную вывожу картинку препода, описание и имя, получаю посилання
Как мне в месте огражденном красным поставить вывод языков этих?
3318 повідомлень
#11 років тому
Трудно имея куски скринов о чем то рассуждать. Попробуйте для начала название языка сделать "Germany"Если появится в красной строке рубрика Germany - тогда проблема со шрифтами. Вы сами шаблон делаете или просто наполняете сайт?