Denis
39 лет, Россия
2 сообщения
#12 лет назад
Дайте оценку моих действий или убейте уже мой аккаунт.

Переговоры из привата:

"исполнитель" Чт, 26 Июля 2007 14:57
А вы принципиально не держите открытой ставку больше нескольких часов и выбираете для реализации проектов новичков сервиса?

NevoD Чт, 26 Июля 2007 15:05
Добрый день, не совсем так, по последнему, с "новичком" сервиса были отношения ранее (просто на сервисе он зарегистрирован недавно), кроме того был найден еще один исполнитель, который как и вы в приват отписал, а поскольку все проекты "проводятся" через лансер, то по факту его реализации буде открыт проект и выбран победителем именно он.

"исполнитель" Вт, 14 Августа 2007 09:31
Опять "проект одного исполнителя"? (https://www.weblancer.net/projects/26924.html)

NevoD Вт, 14 Августа 2007 10:00
Привет, но мне кажется что этим я не нарушаю правила сервиса - проект выполнен, все довольны, исполнитель заплатил комиссию сервису. Просто исполнено было раньше чем "формализовано" сдесь. Откуда "один исполнитель" взялся - он нашел меня сам, мы сошлись в мнении о цене вопроса и работа была выполнена. Если мы находим общий язык то почему не выставить это как нормальный проект, веть работа была выполнена.

"исполнитель" Вт, 14 Августа 2007 10:56
Мое мнение - такие проекты можно выставлять только в портфолио. Потому что по сути тендера не было, а использовать сервис для накрутки своего рейтинга - неправильно. Поэтому рекомендую вам больше так не поступать, такие проекты отнимают время и, наверное, нервы других фрилансеров. Спасибо

NevoD Вт, 14 Августа 2007 11:38
1. Мой рейтинг в данном случае менее важен чем рейтинг исполнителя и никто никого силой не тянет размещать проект на лансере.
2. Думается что гораздо больше времени и нервов отнял бы "липовый" проект с заранее известным исполнителем, а на те проекты "одного исполнителя" что я открывал даже заявок не было, т.к. я их моментально закрыл (не больше 3х минут минут прошло с момента открытия). А по тем что были, я честно с вами общался и мы не нашли общий язык.
3. Кроме того, у меня есть и другие "нормальные" проекты по которым также выбираются исполнители на общих основаниях, но благодаря ним находится и другие люди, которые тоже готовы сотрудничать и которым тоже нужен отзыв и как мне с ними тогда быть - веть мне опять придется открывать проект "одного" исполнителя.
4. Тендера не было именно поэтому я никому голову и не дурил, проекты были сразу закрыты, при этом не с липовыми людьми, а с нормальными живыми исполнителями, такими же фрилансерами как и другие.
5. Если все идет к тому чтоб внести меня в черный список, забанить мой аккаунт и отстрелить меня из сервиса, то в итоге лучше от этого никому не станет, т.к. я плачу регулярно и всем, часто даже больше оговоренной суммы; ни разу никого не кинул и кидать не собираюсь; наскока панимаю все исполнители тоже платят комиссию сервису, что тоже не плохо. Так что если все к этому идет, то наверно надо привлечь людей ответственных за процесс "отстрела" неугодных и пусть они это со мной сделают, т.к. я всеравно настроен в будущем при наличии проектов "одного исполнителя" (и при желании фрилансеров) размещать их в сервисе.
Юрий Викулов
Россия
1 сообщение
#12 лет назад
Предлагаю сделать подвид проекта типа "бонус для исполнителя" как на одном из ресурсов подобного типа
Алексей Сушков
30 лет, Россия
264 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
я плачу регулярно и всем, часто даже больше оговоренной суммы;


Работал с данным человеком, подпишусь под каждым словом.
 Светлана
34 года, Россия
8 сообщений
#12 лет назад
Предложение к NevoD: рассекретить ник таинственного "исполнителя" из переписки.
Познавательно для заказчиков будет!
Андрей Халецкий
33 года, Беларусь
3563 сообщения
#12 лет назад
NevoD, все в порядке — пока нет приватных проектов приходится обходится имеющимися средствами. Правда оычно так и пишется.
Николай М.
34 года, Украина
1895 сообщений
#12 лет назад
Давно пора "легализовать".
 Denis
39 лет, Россия
2 сообщения
#12 лет назад
ASV-Design - спасибо на добром слове.

Aniko - рассекречивать думаю не стоит, т.к. это всетаки мнение человека сказанное в приват и при желании он может сам высказаться. А поскольку все сказанное им не очерняет его в глазах заказчика, а повторюсь, лишь объясняет его точку зрения, то думаю это лишнее.

yuriyv, SmartDesign - возможно действительно тут есть момент некой недоработанности сервиса и на самом деле было бы не плохо реализовать возможность открытия подобных проектов без ущерба для нервов других участников сервиса.

В целом же, предполагаю что аналогичные мнения есть и других людей и может получится так што на волне "всеобщего недовольства" акаунт благополучно будет забанен, что жутко не хочется. Поэтому для меня лично было необходимо узнать к чему все это движется в итоге.
Роман Маркер
40 лет, Германия
92 сообщения
#12 лет назад
Я, как исполнитель, не вижу в этом ничего плохого.
Недавно мне заказчик работу предложил через приват, после того как портфолио посмотрел.
Я ему потом предложил оформить через проект это все, когда работа была выполнена. Но у него просто времени в тот момент не было и в итоге забили на это дело.
Выходит это считается чуть-ли не нарушением?

Что касается рейтинга, давно хочу спросить. Особенно тех, кто считает такое накруткой? Ну сделал я кому-то заказ на 5 баксов. А комиссию заплачу на 1000$. Вот и поднимется рейтинг.

Хотя щас посмотрел. Это раньше, когда у меня на счету не было денег, можно было смотреть такую ерунду. А сейчас нельзя менять. Только сразу платить.
Егор Ливитин
39 лет, Украина
4131 сообщение
#12 лет назад
Сейчас вновь возобновлена работа над развитием сервиса.
Приватные проекты, а также проекты с четко указанным списком приглашенных фрилансеров будут реализованы. На текущий момент это можно считать недоработкой.

Цитата:
Что касается рейтинга, давно хочу спросить. Особенно тех, кто считает такое накруткой? Ну сделал я кому-то заказ на 5 баксов. А комиссию заплачу на 1000$. Вот и поднимется рейтинг.

Благо, подобные случаи крайне редки и мы стараемся их отслеживать.
Но уже есть решение и для этой проблемы. Достаточно элегантное, как нам кажется.

О нововведениях будем сообщать дополнительно в новостях сервиса.