Дизайн талисмана ЧМ 2016 по хоккею
1175 повідомлень
11416 повідомлень
#10 років тому
Жесть....
620 повідомлень
#10 років тому
Хлопик вашпе умиление 
1613 повідомлень
#10 років тому
Кит-единорожка, я считаю + 10 чисто за силу препаратов под которыми пришла идея.И унылый мамонтенок Митя. Что-то в нем есть.
1613 повідомлень
#10 років тому
greyheart, Меня убила талисманчик Виктория. Премьера прошла с успехом 
1175 повідомлень
#10 років тому
floppox, далеко не все работы детские. там еще описания к работам идут и ничуть не уступают креативу) Цитата:
Моя идея корнями уходит во времена древней Руси. С языческих времен на Руси лепили Снеговиков. Снеговик — это ангел, сошедший с небес, ведь снег – это дар неба. А значит, снеговик – это ангел, который доносит до Бога просьбы и мечты людей.
Цитата:
Прекрасная русская девушка. Она одевает русский флаг, в России очень много красивых девушек – это характер себя в этом мире.
342 повідомлення
1175 повідомлень
2787 повідомлень
2818 повідомлень
#10 років тому
Зайчик-убийца)
Цитата (greyheart):
а Выхухоль Хоккуля смотрели? )))у нас тоже похожий хохуля есть)

Крот ФК "Шахтер"
Додатки:
25 повідомлень
#10 років тому
Вот еще экземпляр - матрешка Шабочка.Посмотрел и подумал - ну, мы же русские, можно символом вообще бутылку водки сделать.
Додатки:
3543 повідомлення
#10 років тому
Я за зайку, однозначно.
3318 повідомлень
#10 років тому
Я мог бы присоединиться постебаться. Но знаете, воздержусь. Ибо сам рисую плохо и настроение хорошее. Есть ведь и достойные работы. А у кого не получилось, ну мало ли кто это рисовал. В каждом конкурсе есть фиговенькие работы. Ведь и в проектах - конкурса веблансера не все гуд, верно? Хотя тут профи... а не дети...
3543 повідомлення
#10 років тому
regado, это вы верно подметили. А вообще, без иронии замечу, что было бы даже неплохо икак-то, как сказать — разрыв шаблона, взять для знака какой-нибудь из «трэшовых» вариантов.
Многие именитые дизайнеры, например Леонид Славин говорит, что в дизайн-графике допустимо всё.
Это коммуникация и в ней не может быть табу.
3318 повідомлень
3315 повідомлень
#10 років тому
regado, а с какого боку тут то хоть Евровидение?)
Пингвин, конечно, был зачетный. Не зря потом ему только шарфик с флагом меняли.