Геннадий Г.
2 сообщения
#14 лет назад

Ребята есть дипломная работа, подскажите сколько она будет примерно стоить? Дипломная работа, по теме «Создания сайта-Визитка», данная тема подходит к многим работам к примеру, создание соц. сетей, создание сайта для предприятия, создание сайта на основе php, создание интернет магазина и так далее… Общее количество 130 листов, писал сам
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Для меня - 0 копеек. Она мне просто не нужна. Еще бы в печатном варианте, взял бы. Пакеты для семечек делать.
Цена - это субъективная цифра, и в каждой ситуации она разная. Овно дипломы на биржах и по 40-50 долл пишут.
Александр Ц.
1031 сообщение
#14 лет назад
Оффтопик
Ох, не продавали б Вы дипломные работы. И контрольные-курсовые никому не делайте. НЕ поощряйте лентяев и бездельников, покупающих себе "корочку". Раньше выходили из ВУЗОВ слегка недоученными, а теперь на каждом шагу неучи. Что учатся, что радио слушают... А тех кто для медицинских ВУЗОВ делает курсовые дипломные - вообще линчевал бы. Извините за оффтоп и как сейчас модно говорить, легкий троллинг.
Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AlexLosev"):
Оффтопик
Ох, не продавали б Вы дипломные работы. И контрольные-курсовые никому не делайте. НЕ поощряйте лентяев и бездельников, покупающих себе "корочку". Раньше выходили из ВУЗОВ слегка недоученными, а теперь на каждом шагу неучи. Что учатся, что радио слушают... А тех кто для медицинских ВУЗОВ делает курсовые дипломные - вообще линчевал бы. Извините за оффтоп и как сейчас модно говорить, легкий троллинг.

Кто бы говорил, моему клиенту два разных шаблона делали и ни один не въехал в его зону комфорта..
Геннадий Г.
2 сообщения
#14 лет назад
Просто неохота чтоб работа пропадала!
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Нашел динамит, уфф, как жалко что пропадает. Надо кого-то подорвать.

Как-то так.
Максим В.
289 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Быстрее сделать сайт-визитку, чем осилить 130 страниц мануала. Почему так много информации?
Себастьян Ф.
584 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("lamitech"):
Для меня - 0 копеек. Она мне просто не нужна.

+1

Цитата ("AlexLosev"):
Ох, не продавали б Вы дипломные работы. И контрольные-курсовые никому не делайте. НЕ поощряйте лентяев и бездельников, покупающих себе "корочку"

Если бы от этого еще сытнее становилось..
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Думаю, работа стоит хорошей оценки. На этом закончим.
Если _вы_ работу писали, то на приобретённых знаниях вы заработаете быстрее и больше, чем за то время, пока найдёте покупателя.
Если работу писали не вы, то цену вы уже знаете.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
AlexLosev, это бесполезняк. тут эта тема поднимается регулярно

Цитата ("LIDOVSCI"):
Просто неохота чтоб работа пропадала!

Нихрена себе - вы че, по ней не защищались? Она вообще какую-то пользу несла? Или это так, для отмазы на защите, как и остальное овно, сдающееся в наших шикарных ВУЗах, об окончании которых тут так кричали....

Вот оно, лицо выпусника вуза - диплом зря пропадает, продать бы кому.

Раз вы ее оцениваете как не принесшую вам пользу, то кому она тогда вообще нужна?
Евгений Н.
954 сообщения
#14 лет назад
Прям как на серче щас загнобим новичка.

Но здесь то 100% по делу, полностью согласен с Денисом.
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Мораль - моралью, но чел вопрос задал. Почему нельзя просто ответить, а уже потом стыдить и гнобить?
По сабжу: от 200 руб до 10-15 тыс.руб. смотря где и кому продавать. через сайты готовых работ - как раз руб. 200-300 )))) если оффлайн - до 15 тыс. руб.
Евгений Н.
954 сообщения
#14 лет назад
Я например просто ответа на вопрос не знаю, поэтому и не даю четкого ответа на него
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
А я бы за такое давал месяц общественно полезного труда и продавцу и покупателю... Может тогда у нас бы и порядка больше было, и ВУЗы выпускали бы действительно специалистов.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
shapod, ну, останутся преподаватели с небольшими зарплатами, которые все равно будут этим заниматься, ведь административная ответственность вплоть до увольнения у них и сейчас есть (а если брать в расчет взятки, то и уголовная).
Бороться надо с причинами, а не с последствиями. Проведут нормальные образовательные реформы в наших странах, прецедентов станет меньше.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
UniText, да-да... А судьи в наших судах по какой причине взятки берут? Зарплаты маленькие? Да у них под 3 штуки баксами выходит.

Это все отмазки. Совесть и честь не продаются - уверен, что платите вы им хоть в 10 раз больше, но оставьте все как есть в остальном - ничего не изменится.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
shapod, … это долгий разговор и я в нем явно не компетентен, т.к. ни разу не давал взяток судьям и преподавателям (только подарки последним на праздники). Я знаю одно, что нынешнее министерство образования и его инициативы (как по среднему образованию, так и по высшему) в моей стране меня не устраивают и я уверен, что нужны реформы сначала непосредственно по министерству, тогда и положение дел будет постепенно меняться.

А те же судьи … я не уверен, что они возьмут взятку меньше своей зарплаты. Так что, даже, в нашей стране много процессов уже идут честнее с момента роста зарплат по стране. Я точно знаю, что обычный бандюган уже отмазаться не сможет (денег не хватит). И это меня успокаивает, что сдвиги есть. Поднимут социальные гарантии тем же судьям, чтобы им еще большим рисковать приходилось, глядишь и побольше дела честнее вести начнут.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):
глядишь и побольше дела честнее вести начнут

Ага... Че там с вице-президентом ЛукОйла? Девочку убил? А почему до сих пор не сел?

Понимаете, когда вся система прогнившая, то сколько ты не повышай планку, будут брать... Только волевые решения правительства могут что-то изменить. Но, видимо, им это не нужно.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
shapod, не знаю, что с вице-президентом Лукойла …
Я такой человек, что не боюсь на самолетах летать только из-за того, что каждая авария с ними на слуху, мне важнее аккуратно на машине ездить и по сторонам смотреть, когда дорогу перехожу. Так и с судопроизводством. Девочку жалко (кстати, не слышал об этом), но мне важнее чтобы они массовые дела решали по справедливости (извините, но именно эти дела случаются сотнями каждый день, они в нашей жизни, а то, что привели Вы – это скорее как про самолеты, просто на слуху). Тут я знаю, что сдвиги есть и серьезные. Среднего преступника посадят. Правда, осталось их еще и ловить начать … За последние 2 месяца мне пришлось 3 раза обращаться в милицию, реакции ноль – все в один голос гнусавят про зарплаты, вот пройдут сейчас реформы, поднимут зарплаты и мы будем работать. Очень глупо, очень мерзко, но, честно говоря, я им верю… А еще я надеюсь, что с этими высокими зарплатами будут работать уже не те ублюдки, с которыми мне приходилось общаться в последние месяцы, т.к. конкуренция на место тоже должна подняться.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("UniText"):
это скорее как про самолеты, просто на слуху

Именно. На слуху. Все знают. И что? А представьте, что происходит с теми делами, которые не на слуху... То, что мы видим в СМИ - верхушка огромного айсберга.

Цитата ("UniText"):
т.к. конкуренция на место тоже должна подняться

Ага. А кто там в школе милиции и в ментовских ВУЗах учится? Не дети ли действующих милицантов? А чего они туда пошли? Как Жиглов с бандитами бороться? Не верю. У них это уже в крови....

Ладно, это все оффтоп. Социальными мерами тут не решить вопрос - здесь уже нужен жесткий контроль и серьезные наказания.