Делимся позитивками
3318 сообщений
#8 лет назад
Друзья, в противовес плохому настроению - предлагаю делиться позитивками. Которых так не хватает иногда.Это для того, чтобы заходить на форум и читать. Можно как дневник событий, можно просто - что то вспомнить из прошлой недели или месяца ))
Например, завершил разработку лендинга на конструкторе и он понравился заказчику.
284 сообщения
#8 лет назад
У меня был отличный последний завершённый проект, клиент одобрил всё без правок и выслушивал мои замечания и рекомендации. В итоге получились отличные макеты не испорченные скверной "хотелок" заказчиков)
116 сообщений
#8 лет назад
Когда приходят мысли о том, что я занимаюсь чем-то напрасным и большинству людей ненужным, я ухожу в чтение стихов, видеоигры, пение ртом, спортзал, прогулки, сериальчики, мультики, задумываюсь о смысле существования вселенной, о сути времени, чиню компы старые. Занимаюсь чем-нибудь из этого до тех пор, пока не пройдет хандра))
138 сообщений
#8 лет назад
А у меня есть собака. Она очччень взрослая (7 месяцев), ааагромная (2,4 кг) и стррррашная (осторожно, залижет!).
194 сообщения
#8 лет назад
Самая позитивная вещь в мире - это шоппинг. Сегодня оторвалась по полной! Полдня в торговом центре - это мега драйв! Позитива теперь хватит на всю осень! 
271 сообщение
#8 лет назад
Я сегодня готовилась к Осеннему балу сына) Купила брюки, рубашку, бабочку, подтяжки и еще... зимний комбинезон. Так что согласна с комментатором выше - шоппинг поднимает настроение, но отбирает силы
138 сообщений
#8 лет назад
Цитата:Пока фотограф наводит аппарат, двое его родственников становятся возле Дашеньки и рассказывают ей сказку, чтобы она посидела хоть секунду. Но Дашенька как раз не расположена слушать сказки, ей хочется гоняться за мамой.Карел Чапек — Как фотографировать щенка
Или ей жарко на солнышке, и она начинает скулить.
Или в решающий момент она быстро поворачивает голову, и на пластинке вместо белого щенка видна только белая клякса. Испортив таким образом пластинку, Дашенька успокаивается и сидит, как пень.
И вот примерно так все кадры

Приложения:
228 сообщений
#8 лет назад
Раз такая тема, то напишу свой позитив) Пару недель назад делал проект для заказчика. Создал мокап с примерным оформлением, ему сразу все понравилось. Потом сделал предварительный дизайн - и он был в восторге)) В общем, я рад, что начинает что-то получаться 
3318 сообщений
#8 лет назад
Вчера было не самое лучшее настроение. Но как говорят - лучший способ поднять настроение, чем то помочь другому. Навестил бабушку, угостил ее любимой хурмой, пообщались, сам тоже скушал яблочко. Вечером в ночь приятелю помог починить машину, грязный с порванной курткой возвратился домой, но довольный. Что планировали - сделали.Еще порадовала Марина, исполнитель на нашем ресурсе, сделала замечательную модель двери.
P.S. Шопинг не только отбирает силы, но и деньги ))) Думаю многие готовы были бы потратить силы, если были бы деньги на шопинг
))