CRM для фрилансера
6 сообщений
#9 лет назад
Прива! Если пользуетесь, то какой?
Не так давно искал с условием, что её можно устанавливать на хостинге самостоятельно, так и не смог определится.
В прошлом использовал SugarCRM.
Запросы в принципе простые:
1 масштабируемость, кроссплатформ
2 ipтелефония
3 рассылка
4 отчетность
и тд и тп
Онлайн решения как-то не удовлетворяют. Хочется иметь скрипт опенсорс в своем распоряжении.
918 сообщений
#9 лет назад
А, простите, напуркуа она?Рассылка, телефония, масштабируемость, кросс?
SAP не пробовали?
6 сообщений
#9 лет назад
Цитата (inter-job):SAP не пробовали?нет, судя по описанию не мое
Oрганизация своего времени,- дорогого стоит. В этом , как раз и помогает CRM.
918 сообщений
#9 лет назад
Это была шутка. Извините, если неудачная.А зачем вам все это масштабируемость кроссплатформенность? У вас компания из 10 человек и полсотни котнрагентов?
Да даже если так то зачем масштабируемость и все это рассылка телефония?
Календарик планировщик если совсем ппц голова кругом идет и икселька для денег.
В случае больших проектов багтреккер (ну или просто подобие борды).
918 сообщений
#9 лет назад
Не знаю, по мне притянутые за уши кейсы, да еще и автокликерство, фу таким быть 
Простматривать можно rss акгреггатором, я не понимаю при чем тут CRM. Да и прыгать надо дай бог раз 2 в день минут по 10-15.
IP телефония прекрасно работает без CRM, почтовый клиент аналогично. Я уж не говорю о том, что обычному фрилансеру куда-то самому звонить приходится ну чуть чаще чем никогда. И помимо скайпа есть куча чего всего. Мучаться с CRM c IP телефонией чтобы САМОМУ звонить, ну хз, может SAP не так уж и плох для вас

Меня не покидает чувство, что какой-нибудь "рояль в кустах" сейчас напишет что-то типа "Уникальная суперхренорезка всего за $99,95"
6863 сообщения
#9 лет назад
WebArtyom, впервые мне подобная штука понравилась! Может, даже подсяду.
11416 сообщений
#9 лет назад
А скажите, есть что-то на русском и на PHP, либо под винду?
6 сообщений
#9 лет назад
WebArtyom, для компа?У меня задача найти скрипт вебклиента. Без привязки к своему железу. Все онлайн, либо на локалхосте.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (anod-C5):WebArtyom, для компа?Вы на сайт ходили?
У меня задача найти скрипт вебклиента.
WebArtyom, спасибо. Приятный task manager.
3315 сообщений
#9 лет назад
anod-C5, ну тогда у вас не должно быть вопросов относительно того, десктоп это или веб-сервис.
138 сообщений
#9 лет назад
Я пользуюсь ссылкаВыделяю на каждый проект по "доске", копирую туда пункты ТЗ как чек-лист и отмечаю, что уже готово. Иногда использую такую доску в режиме совместного доступа с заказчком - так он видет прогресс по задаче и меня меньше дергает, + можно оставлять друг другу примечания и записки.
138 сообщений
#9 лет назад
Упс, "видИт" конечно же.
6 сообщений
#9 лет назад
Трелло и Асана не подойдут. Все больше склоняюсь к мысли, что проще самому поправить какую-нибудь фрииКМС, скажем на движке того же форума пхпбб3, иль друпал взять, под свои нужды.