CO-Working
201 сообщение
#9 лет назад
Всем привет. Вот задумался на эту тему, есть всё необходимое чтоб открыть кроме одного того, что не знаю сколько вообще людей , желающих туда ходить....у меня вот простой корыстный интерес, хочу выучить себе много адекватных специалистов в таком заведении, организовать курсы, мастер классы и т.д. и брать на работу тех, кто подаёт "надежды"...
В первую очередь мой вопрос направлен фрилансерам из Николаева, но было бы здорово услышать мнение и остальных
Ах да, раньше была очень удобная штука в каталоге фрилансеров, можно было искать по городам, вот тут отдельный вопрос к администрации: а можно ли получить список фрилансеров из Николаева? если конечно это не противоречит правилам....
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (WebArtyom):а можно ли получить список фрилансеров из Николаева?Небольшой срез целевой аудитории для... ?
201 сообщение
#9 лет назад
1 возможность оценить количество потенциальной аудитории2 пригласить их на открытие
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (WebArtyom):возможность это оценить количество потенциальной аудиторииВ каталоге порядка 1000 человек из Николаева. Сколько из них живых сказать сложно.
Цитата:
пригласить их на открытиеСпамчик?
918 сообщений
#9 лет назад
А не проще студентов 4-5 курсов заманить?Тех, кто привык сидеть дома и работать на себя, уже фиг мотивируешь.
Особенно тем что надо будет куда-то ездить - да еще платить деньги. Да и умеют уже что-то.
А тут юноши со взором горящим.
А коворкинг для одиночных людей имхо эта такая переходная стадия между офисом и "традиционным фрилансом" в трусах и тапочках. Причем переходная в обе стороны.
201 сообщение
#9 лет назад
Да скорее всего не будет он платный, только за курсы буду брать деньги, и разыгрывать абонементы чтоб движ всегда был толковых ребят, я хочу там себе сотрудников обучить, а деньги там зарабатывать смысла мало
хорошо если аренду отобью, ито это не первоцель
918 сообщений
#9 лет назад
Хммм, странная концепция честно говоряБесплатных коворкингов я еще не видел. Бесплатные курсы в платных коворкингах - это да.
Вряд ли конечно халявщики сразу сбегутся, но всякое может быть.
Ну или если это будет коворкинг только для работы на вас, так это по другому называется
.У меня товарищ "начальник вебстудии 3го сорта" просто размещал вакансии в отделе "без опыта работы стажировка итд" - в августе сентябре на двухмесячные курсы отбою не было. Правда они были бесплатные, но с небольшими вступительными экзаменами.
А потом кто куда, 2-3 человека из 15 оставалось почти всегда. Не больно надолго конечно, но в этом и суть.