CO-Working
201 повідомлення
#9 років тому
Всем привет. Вот задумался на эту тему, есть всё необходимое чтоб открыть кроме одного того, что не знаю сколько вообще людей , желающих туда ходить....у меня вот простой корыстный интерес, хочу выучить себе много адекватных специалистов в таком заведении, организовать курсы, мастер классы и т.д. и брать на работу тех, кто подаёт "надежды"...
В первую очередь мой вопрос направлен фрилансерам из Николаева, но было бы здорово услышать мнение и остальных
Ах да, раньше была очень удобная штука в каталоге фрилансеров, можно было искать по городам, вот тут отдельный вопрос к администрации: а можно ли получить список фрилансеров из Николаева? если конечно это не противоречит правилам....
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (WebArtyom):а можно ли получить список фрилансеров из Николаева?Небольшой срез целевой аудитории для... ?
201 повідомлення
#9 років тому
1 возможность оценить количество потенциальной аудитории2 пригласить их на открытие
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (WebArtyom):возможность это оценить количество потенциальной аудиторииВ каталоге порядка 1000 человек из Николаева. Сколько из них живых сказать сложно.
Цитата:
пригласить их на открытиеСпамчик?
918 повідомлень
#9 років тому
А не проще студентов 4-5 курсов заманить?Тех, кто привык сидеть дома и работать на себя, уже фиг мотивируешь.
Особенно тем что надо будет куда-то ездить - да еще платить деньги. Да и умеют уже что-то.
А тут юноши со взором горящим.
А коворкинг для одиночных людей имхо эта такая переходная стадия между офисом и "традиционным фрилансом" в трусах и тапочках. Причем переходная в обе стороны.
201 повідомлення
#9 років тому
Да скорее всего не будет он платный, только за курсы буду брать деньги, и разыгрывать абонементы чтоб движ всегда был толковых ребят, я хочу там себе сотрудников обучить, а деньги там зарабатывать смысла мало 
918 повідомлень
#9 років тому
Хммм, странная концепция честно говоряБесплатных коворкингов я еще не видел. Бесплатные курсы в платных коворкингах - это да.
Вряд ли конечно халявщики сразу сбегутся, но всякое может быть.
Ну или если это будет коворкинг только для работы на вас, так это по другому называется

У меня товарищ "начальник вебстудии 3го сорта" просто размещал вакансии в отделе "без опыта работы стажировка итд" - в августе сентябре на двухмесячные курсы отбою не было. Правда они были бесплатные, но с небольшими вступительными экзаменами.
А потом кто куда, 2-3 человека из 15 оставалось почти всегда. Не больно надолго конечно, но в этом и суть.