7 сообщений
38 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Самописный, скорее всего.
+1
но в сети ходят слухи что DLE лучший из новостных. хотя я лично отдаю предпочтение modx или любым другим легким движкам
246 сообщений
#16 лет назад
Лично я работаю с DLE. Послушал слухи в своё время - теперь не жалею.
7 сообщений
2195 сообщений
2128 сообщений
#16 лет назад
Я где-то даже проект видел по написанию ТЗ для этого сайта... никак халяву ловите?
7 сообщений
326 сообщений
#16 лет назад
Я конечно не специалист в этом деле, поэтому, наверное, так и думаю, но вам не кажетсячто цены просто заоблачные предлагают?
Как мне показаласоь, взять ту же дле или любую с открытым кодрм, переделать знающему человеку около 600$ должно где-то получиться
Просьба не обижаться...
А... ещё хотел спросить один деликатный вопросик.. дле кто пользуется покупали?
7 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("s-t-r-i-k-e-r"):Я конечно не специалист в этом деле, поэтому, наверное, так и думаю, но вам не кажется
что цены просто заоблачные предлагают?
Как мне показаласоь, взять ту же дле или любую с открытым кодрм, переделать знающему человеку около 600$ должно где-то получиться
Просьба не обижаться...
совершенно правы, я вроде нашел человека который готов переделать другую cms под мои отребности
661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("s-t-r-i-k-e-r"):Я конечно не специалист в этом деле, поэтому, наверное, так и думаю, но вам не кажется
что цены просто заоблачные предлагают?
Просьба не обижаться...
При отсутствии ТЗ -- нормальные цены.