Что такое бизнес портал? Что на нем должно быть?
118 сообщений
#14 лет назад
Здравствуйте. Есть у меня сейчас сайт каталог фирм Украины. На сайте регистрируется фирма размещает там свои контакты, товары, прайсы, объявления, новости, статьи и т.д Скоро появятся разделы ТурФирмы где смогут размещать туры и раздел Отели где будет размещать адреса, контакты отелей, какие там услуги предоставляют, фото номеров и т.дУ все это совершенно бесплатно, можно добавлять не ограниченное количество товаров, прайсов, фото, статей, объявлений и т.д
Но вот мне в голову стукнуло что-то и все это я хочу оставить но отодвинуть как бы на второй план сайта, и сделать бизнес портал. Сайту почти 2 года, посещаемость не очень большая пока 500 чел в сутки.
Так вот что такое бизнес портал? Что на нем должно быть по вашему мнению? Что на главной странице надо выводить? Сейчас на главной это последние фирмы, последние товары, новые новые объявления и т.д. Но хочется как то улучшить сайт сделать его бизнес порталом. Если б вас интересовал такой сайт чтоб вы там хотели видеть?
Возможно на главной сделать новости Украины, бизнеса, экономики но т.к эти новости будут с других сайтов боюсь как бы поисковики не забанили за не уникальный контент

Хочу вложить денег в улучшение сайта, сделать полезным и интересным бизнес порталом.
Вот и возник вопрос что б вы хотели видеть на таком сайте, если б он вас интересовал???
1599 сообщений
#14 лет назад
Никогда не слышали о том, что идеи по развитию сайта денег стоят? 
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("rosbiz"):Возможно на главной сделать новости Украины, бизнеса, экономики но т.к эти новости будут с других сайтов боюсь как бы поисковики не забанили за не уникальный контент
Команда копирайтеров вас спасет

Бизнесс-портал: вся информация которая только может понадобиться деловому человеку. Курсы валют, новости этой тематики, обменные пункты и банки, какая-то информация про изменения в законодательстве, свежие вести из "брендей" ВР и т.д.
Цитата ("rosbiz"):
Сайту почти 2 года, посещаемость не очень большая пока 500 чел в сутки.
С этим тоже можем помочь, и зарабатовать не только на рекламе сможете.