Что слушают Weblanceры ?
710 сообщений
221 сообщение
#16 лет назад
Когда работаю слушаю класику ... когда бездельничью просто хорошую музыку и хх
1895 сообщений
#16 лет назад
Абсолютно всю, от классики до хард-рока, кроме "гопоти" и прочей попси, ненавижу попсу!!! :angry:неважно роботаю или нет, да и часто так бивает что просто незамечаю что играет ))) винамп на инет-радио и вперед по рандому )))
43 сообщения
#16 лет назад
Реп в особенности 2 Pac'a, терпеть немогу попсу. Ну и клубную иногда слушаю10 сообщений
#16 лет назад
Мелодичные нетяжёлые рок-композиции, грандж, R&B, по настроению рэгги, а иногда и панк очень способствует ускорению или пробуждению)))
23 сообщения
#16 лет назад
Slipknot - рулит!Также балуюсь System of a Down, KoЯn, Stoun Sour, Sepultura и всё в таком духе...

80 сообщений
#16 лет назад
Классический вокал (Паваротти, Доминго, Каррерас, Ланца, Хворостовский, Тальявини, Дель Монако, Корелли и т.д.),Советскую эстраду (Магомаев, Кобзон, Лещенко, Песняры и т.д.),
Песни из кинофильмов (Прекрасное далеко, Широка страна моя родная и т.д.),
Радио "Ретро FM".
23 сообщения
#16 лет назад
У меня есть одна темкаЛучано Поворотти и Sepultura - Bloody Roots. Прикольная вещь.
330 сообщений
#16 лет назад
Только русскую. У нас достаточно хорошей музыки, чтобы еще перенимать что то из других стран(без обид, субъективное мнение). Тем более, если знаешь язык не так хорошо, чтобы с ходу понимать слова песни.А из исполнителей-
Митяев
Хелависа
Кукрыниксы
Кино
Тальков
Кипелов
6 сообщений
#16 лет назад
Его Величество Рок...В любых его ипостасьях, в основном Русский рок..и....барды: Веня Д'ркин, З. Ященко, Т. Шаов
10 сообщений
#16 лет назад
Цитата:грандж
Respekt!
Самое то!
То что нужно для работы!
Альтернатива! Ни в коем случае попсу не слушайте когда работаете! Только с мысли сбивает... Да и вообще не стоит слушать

23 сообщения
#16 лет назад
Avon, не скажи... Ну нету руского аналога Slipknot-y, и музыка всё-таки пожоще будет...
330 сообщений
#16 лет назад
А я не говорю про аналог. Найдите мне в зарубежной музыке аналог тех же кукрыниксов или хелависы.Я говорю про то, что зачем слушать зарубежку, если можно найти очень хорошую музыку и у нас. Надо быть патриотами, господа.
Последняя фраза не совсем корректна.
Ну, если кому то нравится иностранная музыка, называть его не патриотом я не в праве.
Но, рекомендую послушать и отечественную, чтобы русский не забыть))