Что делать с исполнителем, какой отзыв написать?
3549 повідомлень
#11 років тому
Цитата (optimizsite):karver, вы говорите так спокойно человека любого можно кинуть здесь и деньги себе забрать, у нас же нет договора.
Будете удивлены, но даже с договором можно кинуть. А в оффлайне торговые компании в большинстве своем нарушают закон о защите прав.
Цитата (optimizsite):
Есть биржа удаленной работы, есть проект, есть сделка, договорились, кинул исполнитель, называю сей факт как есть, отказываюсь от услуг исполнителя, пишу ему отзыв.
Один маленький нюанс. Не кинул, а исчез. Это две большие разницы. Проблема в том, что эту разницу не видите. И если человек не появляется в онлайне, то для вас он уже однозначно мошенник и кинул вас.
Цитата (optimizsite):
не сделал работу - получил отзыв
Ну, собственно, с этим я и не спорю.
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата (LeechAXSS):просто зажравшиеся быдло, ТЬФУ на таких, кто так делает, больше не обращусь никогда или же сам так сделаю им специально, чтоб понервничали.Вы это серьезно пишете в здравом и трезвом уме?:o
Меня заказчик трясет через день на предмет показа предварительного результата, хотя еще треть срока у меня есть. Но, я должна почему-то время тратить не на саму работу, а переписку с заказчиком и формирование отчета по проделанному, хотя такой договоренности и не было. Кстати, как и предоплаты. Два дня назад грозил даже отзыв написать нехороший. Вот, что за истерия спрашивается, а?
41 повідомлення
#11 років тому
karver, вот вы попадете в такую ситуацию, исполнитель выходит на связь, какие доказательства вы от него будете ждать? или достаточно что напишет: " да я это... болел"
3002 повідомлення
#11 років тому
optimizsite, А вдруг и правда болел. Смысл писать отзыв. Подождите неделю - может найдется ваш исполнитель и пояснит, в чем дело. Сегодня только 2 дня, как кончился срок. Может, и правда, что-то случилось. Через неделю не объявится - пишите отзыв тогда. А щас чего паниковать?
1979 повідомлень
#11 років тому
Цитата:мне пофиг пусть даже деньги не возвращает, 10$ переживу.
Я не думаю, что исполнитель хотел бы кинуть кого-то на целых 10 у.е. Имхо не та сумма, чтобы кидать. Так что думаю, объявится и объяснится.