Что делать если мне не дают работу?
3315 повідомлень
#8 років тому
Sanz16, вопрос риторический. Если бы на него был однозначный ответ, безработица в стране была бы нулевой.Как вариант, - исправить ошибки в резюме. Ну и, думаю, заказчики с опаской относятся к тем, кто "в совершенстве знает Photoshop/HTML/CSS" и "на среднем уровне JS/PHP", но при этом не имеет ни одной работы в портфолио.
83 повідомлення
#8 років тому
Если идет речь про офис. То первую работу получить сложно. Собирай портфолио и подтягивай теорию. Обычно на собеседованиях вопросы очень похожи.Если речь о фрилансе, то к каждому проекту, куча заявок, где-то 10, где-то и 20, где-то и больше...значит кто-то оказался интересней с точки зрения цена-качество.
34 повідомлення
#8 років тому
Портфолио прежде всего. В профиле пусто. Ну и над текстом, да, надо поработать.Вообще верстальщикам наверно сложнее, дизайнеру можно хоть в конкурсах о себе заявить.
3318 повідомлень
#8 років тому
Сходу вопрос - Вам сколько раз отказали? )В действительности работу можно искать месяц - два. А потом взять ее и найти. А потом через полгода год она возьмет да и надоест. Так что с работой не все так просто ))
193 повідомлення
#8 років тому
Цитата:Владею неплохо такими навыкамиВоспринимается как: "владею плохо такими навыками"
Цитата:
Знаю на уровне понимания когда PHPКак по мне это лучше вообще не указывать
Цитата:
Мои цены:Лучше уже вообще без цен.
- Верстка лендинга 5$
- Адаптивная верстка лендинга 8$
- Верстка для WordPress 7$
Что это за лендинг должен быть, что бы его можоно было верстать за 5$, когда обычно пишуть 20-200, а то и больше)
А найти здесь первый заказ как по мне не так уж и сложно. Нужно всего 2 момента:
1. заполненый профиль (плюс хоть какая-то работа в протфолио)
2. "красивая заявка" - немного рассписать детали реализации проекта. Как будет происходить оплата, где общаться. Ну и небольшой демпинг (только небольшой, а не "5$ за лендинг" ) и указанием на то, что это первый заказ здесь и нужны первые отзывы)
- - -
Цитата (JASTEN):
Вообще верстальщикам наверно сложнее, дизайнеру можно хоть в конкурсах о себе заявить.А как по мне дизайнерам сложнее) Хотя судить я не могу) Но во всяком случае именно по дизайну я видел очень много профилей без отзывов, при том что достаточно довно зарегистрированы.
Цитата:
Владею неплохо такими навыкамиВоспринимается как: "владею плохо такими навыками"
Цитата:
Знаю на уровне понимания когда PHPКак по мне это лучше вообще не указывать
Цитата:
Мои цены:Лучше уже вообще без цен.
- Верстка лендинга 5$
- Адаптивная верстка лендинга 8$
- Верстка для WordPress 7$
Что это за лендинг должен быть, что бы его можоно было верстать за 5$, когда обычно пишут 20-200, а то и больше)
А найти здесь первый заказ как по мне не так уж и сложно. Нужно всего 2 момента:
1. заполненый профиль (плюс хоть какая-то работа в протфолио)
2. "красивая заявка" - немного рассписать детали реализации проекта. Как будет происходить оплата, где общаться. Ну и небольшой демпинг (только небольшой, а не "5$ за лендинг" ) и указанием на то, что это первый заказ здесь и нужны первые отзывы)
- - -
Цитата (JASTEN):
Вообще верстальщикам наверно сложнее, дизайнеру можно хоть в конкурсах о себе заявить.А как по мне дизайнерам сложнее) Хотя судить я не могу) Но во всяком случае именно по дизайну я видел очень много профилей без отзывов, при том что достаточно довно зарегистрированы.
11416 повідомлень
#8 років тому
Да уж, 5$ за верстку лендинга это сильно)
706 повідомлень
#8 років тому
Уходить отсюда. не морочить голову ни себе, ни людям, создавая глупые обсуждения на форуме