Марина Б.
89 сообщений
#11 лет назад
Давайте поздравим Германию с победой на чемпионате мира!
Какие впечатления от игры?
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Ну мои впечатления вы знаете) Добавлю что судейство не очень было, комментатор Гусев - ошибался постоянно и сам себя сначала поправлял - потом забил (наверно денег много платят и не считает нужным) , очень много симулянтов на поле. А в целом - игра достойная.
п.с. еще не понял прикола с окрашиванием статуи в цвет победившей команды
Шакира тоже пополнела не плохо))
Путина не показали, шифруется наверно, ведь самет у него только завтра.
Ангела Меркель порадовала своим  крепким мужским рукопожатием, и пусканием скупых мужских слез сродни Штирлцу.
Марина Б.
89 сообщений
#11 лет назад
7onof, Судейство мне понравилось, кроме тех мест, когда арбитры слегка тормозили, назначить или не назначить штрафной.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Еще один раз , ближе к концу, Мадонну Марадону показали в конец разжиревшего от алкоголя и наркотиков...
Футболисты уже не жмут руки, а бьют друг другу пощечины (от радости видимо), не снимают майки и не скользят по газону.
Скомканное все такое - радости от того что ожидал и получил - никакой - выиграли и выиграли
Марина Б.
89 сообщений
#11 лет назад
7onof, А какие еще команды понравились? Я искренне болела за Нидерланды и Бельгию, они прямо вообще молодцы, планку подняли очень и очень.
Павел Б.
620 сообщений
#11 лет назад
Больше понравилось награждение)))
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Групповой турнир был веселым, дальше пошла нудная трусливая игра за исключением нескольких матчей. В общем плей-офф разочаровал.  

Болел за голландцев и в первую очередь за Роббена, больше чем он, на мой взгляд, никто не старался на ЧМ, да и играет он восхитительно, несмотря на возраст. 
Ну и ван Галу я симпатизирую, тренер он от бога и в отличие от некоторых, всегда делает ставку на атаку и не стесняется поступать нестандартно, 

А судейство было очень плохим, одним из худших за последние лет 10-15. Понабрали каких-то непонятных судей, которым только дворовые матчи судить. Не справлялись.  
Хуже судейства была только сборная России. Такого унылого футбола не видел уже давно. Честно скажу - в этот раз не болел за них, за такую игру болеть - это предавать футбол. 

Было гораздо лучше, когда они не выходили на чемпионат, но делали французов в гостях или выходили и нагибали голландцев. 
Тогда играли слабо, но бесшабашно и с огоньком. Сейчас тоже слабо, но на уровне Ирана по атакующим действиям (  
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Германия - безусловно лидер этого ЧМ, но Аргентина тоже молодцы. "Стакан на половину полон". Считаю серебро Аргентины - не поражение, просто повезло немного меньше, но проиграли достойно. И судьи в игре понравились, лайцманы, вообще, безупречны. Ведь важно не только знать правила, но и "разруливать" психологические моменты утомленных игроков двух команд. Отдельное спасибо Бразилии за подготовку и организацию яркого чемпионата.
Марина Б.
89 сообщений
#11 лет назад
A-nebo, Да, и Аргентина тоже молодцы. Но так жалко Месси было, прям совсем. На фоне счастливого Нойера он выглядел особенно подавлено. На мяч золотой свой, я думаю, ему смотреть тошно было.
Алексей Андреев
576 сообщений
#11 лет назад
Огромное спасибо Бразилии за два последних матча.  Просто феерия голов. 
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Mirac_le):
Но так жалко Месси было, прям совсем
Вот... вот... А Месси мне больше всего нравится из всех  этикеток Пепси  И этого достаточно оказалось  
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Mirac_le, аргентинцы всегда проигрывают эмоционально, впрочем и выигрывают тоже. ))) Конечно, обидно, ведь два момента, как минимум, не реализовали. Но всё происходит так, как должно.
Ещё один отдельный момент - очень понравилось вручение "Золотой перчатки". На прежних ЧМ эту награду не  вручали так торжественно. А голкипер у Германии - великолепный, профессионал с большой буквы.
Марина Б.
89 сообщений
#11 лет назад
A-nebo, Даааа Нойер просто шикарен. Вот уж точно профессионал. Ну, про тренера, думаю, нет нужды говорить)