Че посоветуете сделать?
7 сообщений
#13 лет назад
Я получил отзыв и хочу оплатить комиссию за этот отзыв! один раз для меня это делал G-A, ну всегда ж не буду человека напрягать!короче говоря - у меня выплывает окно с таким текстом:
Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer!
Возможно, проверка электронной подписи не прошла или Ваш кипер еще не подключился или Вы неправильно ввели код подтверждения.
2|no ticket, len:undefined
не установлено защищенное соединение
Certificate date is invalid (12037)|1
Проверьте, что кипер подключился к серверу сертификации и попробуйте снова
я так понял, что нужно получить сертификат, только как? или тут что то другое?
438 сообщений
#13 лет назад
Xomster, проверьте что ВМ подключился и всё работает.. а потом начинайте оплату.. и всё должно сработать :!: 
если не получится то попробуйте переустановить программу..
7 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("subWIN"):Xomster, проверьте что ВМ подключился и всё работает.. а потом начинайте оплату.. и всё должно сработать :!:
если не получится то попробуйте переустановить программу..
ну Вм я переустонавливал а вот как чтоб подключился и чтоб все работало это тоже вроди делал! может конечно и не так как надо но делал! про100 наверное надо получить сертификат! как это сделать?
438 сообщений
#13 лет назад
Xomster, какой сертифика? может персональный атестат? у меня лично его нету и всё отлично работает
3522 сообщения
#13 лет назад
Кипер активирован? проверьте имеил наего должен прийти код активации...
ну а так принципе должно быть написано, что он онлайн
7 сообщений
#13 лет назад
Да! кипер активирован! и код активации приходил! и онлайн он! ну что то какаето фигня выходит! я с некоторыми консультировался, то говорят что реально не знают что делать!
7 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("subWIN"):Xomster, какой сертифика? может персональный атестат? у меня лично его нету и всё отлично работает
ой! да ! персональный аттестат!!! ну тогда тогда что то тут у меня другое! спс за советы!))
3522 сообщения
#13 лет назад
В саппорт вебмани напиши , вышли принтскрин того, что тебе выдает ошибку
203 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Xomster"):Xomster
Была такая же фигня... Переустановил винду, проблема решилась..
658 сообщений
#13 лет назад
Переустановите винду или удалите сертификат а потом заново установите. думаю должно помочь
3460 сообщений
#13 лет назад
Это вируснячок... точно.. у меня такое было пока NOD стоял.. ))) снес его и каспер поставил.. и кипер переустановил.. все работает)
49 сообщений
1594 сообщения
#13 лет назад
Было такое. Это не вирус... Т.к у мну их нет... Просто попробуйте раз 20 авторизацию пройти))) У мну такое было))) С нескольких попыток зашел)